"Носогубки" это что?

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Носогубки" это что? Я не понимаю, когда пишут, что " у меня проблемы с носогубками"-это заломы при отсутствии мимики или что? Можно с фото плиз (из инета , не ваши конечно) Интересно:) ДжиллианКортни Синтия Кейт Элизабет Ваши варианты?[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в улыбке вообще не показательно. На ваших фото наиболее типично - Синтия. На первом фото без улыбки тоже, наверное, будут. У Элизабет Херли морщинки есть, но носогубных складок нет У Уинслет за счет щек просто, коррекции не требуют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? а я думала, что "носогубки" это как раз вариант ближе к Элизабет Херли, т.к заломы... [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сравнительное фото тыц[+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это такие глубокие складки от крыльев носа до уголков рта, без улыбки. Не путать с очертаниям скул :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно..я все время думала, что это глубокие морщины-заломы() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я тоже, у меня за последние полтора года появиись именно морщинки по линии "крыло носа-уголок рта" ближе к уголкам рта. Все время думала, что у меня теперь "носогубки"....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, тогда нужно различать носогубные складки и носогубные морщины. Складки могут и без морщин быть, а морщины без складок, в зависимости от строения лица
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что у Вас строение лица просто такое, как у Кейт))) Я сама запуталась теперь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа скулы выделены сильно? наверное надо посмотреть 20 летние свои фото....и сравнить)) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... удалено
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, да, щеки и скулы такие!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну....если это носогубки, то я уже ничего не понимаю:) А сколько вам лет, если не секрет? [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня порадовали, значит там просто морщинки пока
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы хорошо выглядите. Я думала, что меньше:) около 30) но что такое носогубки так и не понятно:)ггг) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, приятно))) да про понятие "носогубки" я тоже в сомнениях осталась!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хи-итрый:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас все отлично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По последней я бы сказала, что есть немного, ну и заломчики уже формируются даже не в районе носогубных складок, а на щечках, при улыбке, но это строение лица такое, и у школьниц бывают такие заломчики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инна, спасибо! А если носогубные морщинки (!) стали появляться, биоревитализация их уберет? Или она просто общий тонус коже дает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь в отношении Синтии.Вообще носогубки,главным образом, появляются уже в силу гравитационного обвисания кижи лица,т.е. с утратой упругости лицевых мышц.По крайней мере у меня именно так и произошло.До 50 лет у меня ни носогубок, ни гусиных лапок не было - только вот в течение последних пару они обозначились. А иногда все же в силу строения лица они бывают и раньше -у дочки такая вчителька на продленке была,лет 30 ей было на тот момент,очень заметны были глубокие носогубные уже и не складки,а конкретные такие борозды...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением