Окрашивание краской KYDRA by PHYTO. Кто делал?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Я начинаю хотеть ))) Можно пару слов через пару недель? У меня Иноа тоже хороша максимум 1,5 недели, плюс у меня желтизна начинается, я зверею
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, а почему не удобно))) Записались к Ире и все. Это Ваше право менять мастера. Я раньше тоже так заморачивалась, а теперь мне абсолютно все равно. За те деньги, которые мы там оставляем, наше право выбирать)))У Иры уже года 2. Записывайтесь и не морочьте себе голову))). О самом процессе окрашивания написала выше. + у меня кератиновое выпрямление, поэтому я пользуюсь серией Brazilian Blowout. Но мастер сказала, что нет там никаких особенных рекомендаций по мытью и уходу. Т.к., процесс окрашивания сам по себе считается уходом))). Ну, не знаю, проверим))))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно отпишусь обязательно. [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

PHYTO я использую уже около года мне очень нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Основное слово не Фито, а KYDRA, это разные краски))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

средняя цена окрашивания 2500 грн
0

Поделиться сообщением