Опубликовано: 11 дек 2012 Окрашивание краской KYDRA by PHYTO. Кто делал? Знаю, что вы тут все умницы красавицы. Рассказывайте))) Кто из вас таким красился? [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 шо, никто? [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 привет... привет всем вот сайт http://med-lechit.ru советую посетить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 а поговорить))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 ну да))А если не секрет сейчас чем краситесь,вот собираюсь своей краске изменить,Вы кажется блондинка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 Я вам ссыль принесла http://marmaka.livejournal.com/91424.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 Иноа. Мне нравится))). Но мастер предложила попробовать эту. говорит, что просто бомба. Хочу мнений)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 Спасибо))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 Удачи Вам!!Я зареклась уже эксперементировать..правда зарекаюсь уже раз в 5...хобби у меня такое угробить волосы,а потом отращивать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2012 Я теж дякую ) почитала і собі захотіла ))) А в якому салоні цю косметику використовують у Києві? Гугл пропонує лише салони в Одесі ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2012 ой, питання про салон до Tea_rose вибачте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2012 только начинает Посольство красоты. Но, давайте я попробую, а потом ВАм расскажу))) А то, вдруг что то не так пойдет))) Я просто хочу свой блонд поменять на светлый шоколад. Вот окрашусь, отпишусь))))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2012 +я там теж буваю у Іри Казачек і у Алени (забула прізвище, вона у іншу зміну працює) А ви до кого ходите, якщо не секрет?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2012 не секрет) к Ире Новицкой.[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2012 Записалась ужО)))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2012 Рассказываю. Обещала же))). Я сегодня покрасилась. Волосы просто бомба))). Посмотрим, как долго будет держаться этот потрясающий эффект жемчужности и кашемира))). Технология совершенно иная. Я красилась аммиачной краской. Мастер сначала наносит краску на корни, минут 15 ждем. Потом в краску вливается ампула с маслом и наносится на концы. Сидим ждет минут 10. Все смываем. Волосы тяжелые наполненные и потрясающе блестящие. Иноа отдыхает. Посмотрим, что будет с оттенком и самим волосом. Иноа держит пигмент недели 1,5 -2. Ощущение наполненности волоса сохраняется у меня примерно такой же промежуток времени. Посмотрим, что будет тут))))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2012 Поздравляю! А по цене как? Дороже Иноа? Если не секрет, какая длина и сколько обошлось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2012 Не скажу, Вы уж не обессудьте))) дороже, но не сильно)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2012 Очень хочется увидеть красоту)) [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2012 Эт легко))) а попробовать? Там такие цвета, ммммммм [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2012 Посмотрим на тебе как держатся) Мои седины мало что закрашивает * старчески кряхтит*))))[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2012 О дочекалася вашої розповіді!!!)) Вітаю! Сподобалось це основне!!!А довго триває процес? (я ще ніколи цього не робила, але уже хочеться спробувати)) А ще засоби домашні теж придбали, чи можна тим же Керастазом дома голову мити? І ще щодо майстра - ви постійно у Іри обслуговуєтесь? я чомусь ніяк не можу знайти свого(( і від цього почуваюся зле + незручно в одному салоні міняти майстрів (але це мої бзіки якісь може , або в декркті засиділась мабуть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение