Опубликовано: 10 дек 2012 Афрокосички в 34 - поздно? Захотелось мне к новому году пышную длинную гриву. А собственные волосы только до плеч. Подумала, что афрокосички были бы выходом... Но мне уже за 30, не будет ли слишком молодежно? Или их носят не только подростки?Да, я выгляжу моложе своих лет, одежда тоже не строгая, шевелюра собственная - лохматая, укладку гладкую - терпеть не могу.... но все же сомневаюсь. Что скажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 :))) Ну конечно, поздно. 34 - самый возраст для простыни и ползком в сторону кладбища. Заплетайте! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 ненене, я себя бабушкой не чувствую. Но тем не менее, пожилая женщина в бантиках и гольфиках смотрится... ну, несповна розуму. (я не о себе, если что, так, аналогия)Ну и хочу мнений послушать, может, альтернативу предложат :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 сорри, но при всей любви к авангарду и сиреневым ирокезам (был такой период)+ после 30 поздновато афрокосички делать, если Ваш образ жизни не полностью растаманский. Но это глубокое имхо.[+sign]Committing random acts of kindness...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Свои волосы от них порятся, если я не ошибаюсь. Меня бы только это останавливало. А по теме - считаю, что не поздно. Если сделать профессионально, то афрокосички очень даже красиво выглядят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 совсем не растаманский.. но видела девушек даже в строгой одежде и с косичками но помоложе, правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 не портятся [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 в зависимости от того как вы выглядите:)))У меня на ФБ моя фотка с косичками, мне было 28:))) [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 28 и 34 - разницу наблюдаешь между цифрами? :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 +1() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 не ну есть чуток...НО ты знаешь я недавно наблюдала девушку за 30, так она выглядела на 25 совсем без мейкапа и ухищрений. Тут все таки генетика, кость и прочее имеет значение))знаешь как говорит моя мамашка ростом 150 и с 34 размером ноги - маленькая собачка до смерти щенок)))ежели барышня сурьезная дама, в костюме, при всей солидности то ей и в 25 косички не покатят)[+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 я написала, что все имхо, и мое чувствование образа как целого. [+sign]Committing random acts of kindness...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 но выпадают потом пачкой сразу, я чуть не умерла с перепугу, подумала - ну фссе, буду лысой. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 )))ну так им выпадать некуда и выпадает все то что должно было выпасть [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 угу, моя мама тоже говорила про маленькую собачку, которая всегда щенок :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 та неее.. после 25-ти - неее.... как бы молодо женщина ни выглядела... шевелюру хотите? а наращивание? [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2012 Наша самая главная менеджер заплетала за 40:))). + А вам вообще на НГ- я бы не сомневалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 наращивание как-то... ну типа как парик для меня. Если уж делать искусственное, так оно и должно выглядеть, как искусственное, а не как закос под натуральное (зубы- исключение :-) )Иех, где мои 25... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 моя тоже, но я не настолько маленькая... до 167 доросла. но не толстая и гибкая зато :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 Ух ты, какую я штуку нашла! Афролоконы! Более элегантны,чем косички... Жаль, у меня волосы длиннее, чем нужно, для заплетания этих локонов :-( Вот так выглядят: http://afro-club.ru/afrolokoniМожет, есть что-то похожее, что можно заплести на волосы до плеч? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 да, это я потом поняла. А когда расплеталась - чуть в обморок не упала :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 послушайте, давайте я Вам дам девочку, которая делала мне - делает все абсолютно и качество одно из лучших в Киеве [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2012 не поздно, но волосы коротковаты для этого хотя - попробуйте! нужно все пробовать, иначе будете потом жалеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение