Опубликовано: 4 дек 2012 Ну может Вам помогает массаж, мне не помог + т.е. эффект был, отеки с лица сошли, но возрастные проблемы есть...хотя пока и не решилась на биоревитализацию....не потому что рано, а потому что нет косметолога кому бы могла довериться.... [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2012 Клиника Оксфорд Медикал, попробуйте на консультацию!) К Марианне Игоревне она вас проконсультирует и обо всем расскажет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2012 Ни ни ни! Я туда ни ногой больше!! :-)) [+sign]Я творческая женщина. Хочу - творю, хочу - вытворяю :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2012 массаж массажу рознь :) девочка делает массаж, который в Украине не так давно. техника неинвазивной подтяжки лица - массаж Тоффа. попробуйте, попытка - не пытка. насколько знаю, для первых двух процедур можно получить хорошую скидку, чтобы посмотреть эффект для себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2012 А что так? Напишите если можно, сюда или в личку! подруга начинает ходить переживаю теперь(( и я записалась на радиоволновое омоложение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2012 Не могу написать в личку, а адреса у вас там нет дайте адрес электронной почты[+sign]В профайле неправильная электронка, изменить не могу. Писать на [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2012 почему нельзя? если все сделать правильно - то все будет в порядке. у моей подружки именно такая ситуация и все в ажуре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2012 и мне, пожалуйста напишите можно в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2012 а что не так в Оксфорд? мне кажется, она хороший специалист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2012 Косметолог и татуаж на Академгородке Мой любимый мастер, с удовольствием дам контакты в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2012 Косметолог и шугаринг на Новых Теремках Вильямса, 9Салон "Liko Style", хороший правильный салон.099-490-99-24, Косметолог НатальяЦены в салоне очень демократичные:Ультразвуковая чистка- 100 грн, уходы от 120, шугаринг от 70, пилинги от 300.[+sign]ex-Гвинет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение