Опубликовано: 26 сен 2011 я не знаю про алекскандритовый - это старый лазер, я им не пользовалась. на диодном - нужно сбривать наголо за пару часов. на неодимовом - несколько дней отращивать 2мм длину. если на диодном длина останется будут ожоги, если на неодимовом не будет волос - ничего не удалится.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2011 подскажите, где проходят скидки на эпиляцию? Я тоже начинала с Лазерка, перешла в другой салон Люменис, на Осокорках, пока акция 50% скидка. Там женщина показалась мне более професиональней, чем в Лазерке, ожогов, покраснения и боли, практически не было. Не пойму, это нормально, будет после какой-то эффект? Есть тут такие, что делали лазер в этом салоне? Есть результаты? Теперь думаю, покупать ли еще один купон на скидку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2011 да, мне уже не один человек советовал этот Люменис в плане цен и качества:) Лазерок тоже проходили и туда не хочется, остальные Богомольца и Фабрика красоты - дороговатые, учесть, что хочется куча зон и много раз:)а вот этот Люменис наслышана только от своих подружек-кум, хвалят, и мол ценовая политика хорошая, а главное - качество, ни разу ни кого не обожгли, покраснений нет - лично рассматривала результаты! Для меня качество немаловажно, потому, даже хоть этот Люменис далек от меня, но буду ездить на Харьковский и делать у них, решила:)количество процедур зависит от ваших индивидуально-природных особенностей! одним достаточно бывает и 4 процедур, а другим 10 и больше:) я в свое время сделала 5-6, но вот уже через пару лет стали расти волосы немного, пора снова идти делать...Говорят, что сначала делаешь курс, а потом раз в годик ходишь обновляешь. Хватает лет на 7 так, а потом снова. Навсегда точно не удаляет лазерная эпиляция:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение