кто удалял родинки НА ЛИЦЕ - отзовитесь, плиз!

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

значиццо так, отписываюсь) + мож, кому мой опыт пригодится. родинки уже убрала. собиралась в онкоинституте на Верховинной. но там отговорили - сказали, что они не гарантируют именно эстетического результата на лице, таккакудаляют в основном переродившиеся родинки, хирургически, а там уже не до красоты. в Богомольца и институт красоты как-то не рискнула.подалась в центр пластической и эстетической хирургии. в день консультации сразу же все и сделали. 2 родинки заняли минут 20 где-то. выжгли лазером. самое страшное - укол обезболивающий. ну очень болючий, до слез. дальше - ничего не чувствуется уже) правда, еще очень пренеприятно смаленым пахнет))на месте сразу же появляется коричневое пятно размером с родинку - корочка. выглядит как будто спичку обмотали ваткой, всунули в йод и два раза хорошо так ткнули в лицо)) то есть с одной стороны, ничего страшного вроде, с другой - на моей бледной коже достаточно ярко и заметно. ну, ничего, на парах сегодня была, в метро проехалась и на Петровку, выхода нет, хотя народ глазеет, конечно((в общем, где-то так. конечно, всю степень моей нереальной теперь уже красоты еще оценить не могу))))), но радуюсь, что таких неприятных мне выпуклостей стало на 2 меньше))по деньгам обошлось в 900 гривен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой центр? [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умничка! Молодец, что решились! Рада за вас)) и поздравляю!))) Сама после такого почувствовала себя героем!)))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб-пасиб) не могу дождаться уже, когда сойдут эти корочки + а там - как наштукатурюсь, да глазки подведу, да ровный тон личика сделаю - ух, королевой буду)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

центр пластической и эстетической хирургии "виртус"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! мне на лице тоже надо. Планирую на ноябрь. а какой хируг делал? [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Игорь Леонидович Оноприенко. ну, если у меня все окейно заживет, я отпишусь в темке) + и у вас уже проверенный доктор будет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду благодарна! Пусть все заживет ) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Единственное, тут писали, что в институте к-ты вроде дешево, но сегодня удалили за 200 грн. Не знаю, нормальная ли это цена? удаляли лазером+ 100 грн. консультация
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор ,извините, что в Вашей теме задам вопрос, но мне тоже нужно убрать родинку ,правда, на шее, поэтому не так принципиально чем убрать и как. Девочки, посоветуйте, пожалуйста, клинику или доктора, у которого можно это сделать. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне на шее удалили электроножом. Я очень довольна! Крови вообще не было! остался небольшой белый шрамик. Мне так понра, что я еще и на спине пару подсунула))))Пишите в личку, дам контакт врача на Верховинной.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не получается в личку отправить письмо:( напишите, пожалуйста,свою почту или бросьте контакты доктора и по стоимости подскажите, плиз, на [email protected] Большое спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила. Встречайте! : ) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получила! спасибо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ) на здоровье!!! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2-3 года назад консультация была 50грн, там зависело от величины что удаляете, вот пару лет уже прошло у меня остались только воспоминания что на лице что-то было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, кто удалял родинки, а ответьте на такой вопрос: а как врач решил, можно ее трогать или нет? у меня на щеке родинка, раздражает ужасно. Но страшно трогать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю : ) посмотрел, потрогал и сказал "Она вам не нужна! Надо удалять. Нормальная, дорокачественная родинка".Говорю - а может пусть будет?ОН - ну она же вам самой мешает! Вы ж ее все время цепляеете! Да и некрасиво!Как-то так))Девочки, это такое счастье без нее ходить! Думаю, какая дура была, что в детстве не удалила. До 33 лет дотянула, треслась,как осиновый лист. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением