вопрос о молочнице

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А что там при месячных? Прилипает намертво? нет, если конечно, сохранена природная прическа ;), то лучше мыльцо использовать) Если при это не "залазить" мыльными пальцами во влагалище, ибо некоторые еще и спринцуются по пять раз на дню. А если там "дивоча зачиска", то обычной водой все смывается, перианальную область можно помыть с мылом[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну гель взять для интимной гигиены он мягче
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))спасибо доктор! а шо надо и изнутри мыть, ёу? [+sign]We only said good-bye with wordsI died a hundred timesYou go back to herAnd I go back to.....Amy Winehouse[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо!!!! В том то и дело, что не надо)))))))))))))))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну гель, мыло это из одной мыльной серии [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, даже и не знаю, как оно будет просто водой ощущения свежести и помытости не будет что-ли[+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Некоторые свято верят, что гель лучше :)() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё прекрасно моется и отмывается водой у меня муж работал на заводе по пр-ву мыла, шампуней и тд...после этого мес. 2 не мог мыться мылом/гелем))) и поверьте гель для ИГ не лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я страдаю этой ерундой. Но если проблема молочницы очень глубоко - то никакое подмывание не помогает. Я перепробывала по-всякому: и хоз. мылом одно время подмывалась, и просто водой - безрезультатно, она вся равно проявляется, если не вылечить первопричину. Молочница ж как следствие просто.
0

Поделиться сообщением