Опубликовано: 4 авг 2011 шо та здесь не так( а сколько Вы хотели скинуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2011 все же разные..) я и в 38 буду заморачиваться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2011 не факт. У меня после вторых поздних родов обмен веществ изменился в лучшую сторону, худеть стало легче 1000 раз ТТТ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2011 персональный тренер с выездом к вам со своим оборудованием И диетолог в одном лице.Проверено лично мной,и ещё людьми с форума,и даёт результат.И не за 400:) Кому интересно-пошите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2011 я платила весной 280 в мес за зал и тренеру 450 за 10 занятий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2011 Я нанимаю тренера Иногда бегаем на стадионе и всякие упражнения разные делаем.А когда холодно или дождь-дома,в основном пресс и ноги и растяжка. Очень довольна результитом и процессом в общем-всегда в удобное мне время,и не надо форму таскать. Занимаюсь 2-3 раза в неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2011 какая ерунда )))) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2011 Тренер Я год занималась с тренером. Результат есть.У меня не было конкретной цели похудеть, но пару кг я сбросила.Тренера могу посоветовать в районе Харьковской, но для этого нужно покупать клубную карту в спорклубе. Цена вопроса около 2 500 грн. Индивидуальные тренировки стоян около 150 грн за тренировку. Если цены не пугают, тренера посоветую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2011 Я же сбросила семь кг за два месяца а по поводу диетолога, так моя подруга ходила к сему специалисту и получила ответ "Вы нормальная. Помогать худеть я Вам не буду. Ваш вес в норме. Я не имею права посадить Вас на диету для похудения, это то же самое что, если бы Вы пришли к другому доктору и попросили пролечить здоровые органы". Диетолог может помочь восстановить/привести в норму метаболизм. Кста физические нагрузки тоже ускоряют процесс обмена веществ (так говорит мой тренер). Да, и питаться нужно стараться каждые четыре часа. Я, придерживаясь его рекомендаций, сбросила семь кг за два месяца, а сейчас мой вес колеблется + - 1-2 кг в разные стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2011 питаться лучше каждые 3 часа..даже... рекомендую почитать книгу Маргарита Королева "Легкий путь к стройности"http://lib.rus.ec/b/157296/read#t3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2011 о больших промежутках в пище и похудении (видео) http://www.youtube.com/watch?v=zW_OPbu78MY&NR=1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2011 Тут одними тренировками не обойдешься, питание надо менять [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2011 +1- диетолог М.Королёва советует есть 5-6 раз в день видео - очень полезноhttp://www.youtube.com/watch?v=AVjcu_t9KYA&feature=related - часть 3-я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 Хотите возле дома? Выходите на улицу и бегите! Потом возвращайтесь и не жрите!!! Вот и вся тренировка. Можете перечислить деньги на мою карточку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 Эх, а тебе ведь тоже когда-нибудь будет 38)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 наверное худеющего заставляет :) [+sign]WMZ, ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 у меня у мужа есть личный тренер :) - его друг он египтянин. Посадил его на спортивную диету + гоняет в тренажерном зале. Мужу очень нравится. Общаются на русско-английском. Парень сам из Хургады, профессионально фитнесом занимается около 10 лет. Знаю, что у него есть сертификат международного образца. Пытается устроиться на работу в фитнес-клуб, но пока оформляет документы. Если не пугает то, что он не славянин, то я могу с ним поговорить. [+sign]WMZ, ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 у меня 2 девушки с работы. результаты сногсшибательные... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 Помогу советом и если надо проведу тренировку район м.Берестейская . Пишите в личку.тренер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 Че-то не получается в личку - спрошу здесь. Таня, вы где-то в клубе работаете? Если в районе Берестейки - мне подошло бы. Тоже ищу тренажерный зал и тренера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2011 спорт клуб 5мин. от Берестейской напишу в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение