Опубликовано: 4 авг 2011 соэ 16(норма до 15). сегментоядерные нейтроф 43%(мин 50%)+ лимфоциты 45%(макс 40)лимфлциты кол-во 3,06(макс 3.00)[+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2011 да,если это следствие вируса (у автора вирусный анализ) лимфоциты и сое повышено),, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2011 а вы не в месячные сдавали анализы? ну цифры не пугающие... сделайте рентген, если там с легкими, лимфоузлами, средостением все в порядке, то скорее всего, невралгия - пойдете на массаж . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2011 оййй ты это сдвигом считаешь?))))вот ладно соэ было бы 40-50 я тебя прошу. фигня вообще[+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2011 согласна, но рентген не мешает сделать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2011 профилактически конечно... [+sign] I refuse to get old [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2011 А зачем рентген? Да и чего рентген? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2011 а что? флюшка при саркоидозе, например, неинформативна . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2011 А то - нужно идти к нервопатологу, а не рентгены себе назначать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2011 Ну конечно...))) особенно межреберную. Зачем??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2011 а кстати, что у вас с позвоночником, никогда не беспокоил? грыжи? протрузии?? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2011 ну вам точно к неРвопатологу! да я вообще тут не просто так песни пою, так как опыт печальный имеется, и на обсследования я сама себя направляла, с нашими врачами каши не сваришь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2011 мой спец меня всегда выручает при межреберной . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2011 автор делала рентген два года назад, а у нас эпидемия туберкулеза, и потом рентген менее вреден, чем флюшка . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2011 http://www.freemove.ru/articles_int/neuralgia_massage.php . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2011 +100 были проблемы с позвоночником, сходила к мануальщику-маммологу - все рассосалось, тттт ч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2011 А теперь вы сами пытаетесь лечить по инету?))) ахаха) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2011 Смотря что есть причиной.. но по классике нельзя - разогрев провоцирует отек корешков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2011 очень авторитетная ссылка)))))) гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2011 где это я лечу? для того, чтобы лечить, надо диагноз поставить . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2011 накрутили, думаю, Ваш врач - невропатолог:) скорее всего. Не болейте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение