Успокойте меня или как (сходила в парикмахерскую(()

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не, не вы, не переживайте)) а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей подруги такое началось около года назад на любую шампунь, кондиционер, краску, маску. Теперь моет голову только детским шампунем.[+sign]В колыбельке кроха, Шумно, суматоха, Глазки его-бусинки, Синенькие трусики. Носики-курносики, Ёжиком волосики, Маленький копуша, Это мой Андрюша!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему нет? инструмент не стерелизуютподбривают затылок в коротких стрижках, мужчинам так точноэлементарно[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Когда ни враг, ни друг, души твоей не сможет ранить, когда твои слова услышат все, кто жаждет знать,считай, что ты уже постиг все тайны мирозданья.. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже на отдыхе пользовалась детским шампунем (лень было свой брать) так такие волосы классные после него (шампунь Ив Роше)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не стерилизуют - 100% Училась на парикмахера - повидала много всего. В лучшем случае - помоют расчёску под краном. Скорее всего, что на расчёске были остатки какого-то средства, на которое у Вас аллергия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вши/гниды могут быть, не? у меня когда-то от вшей так чесалась, шо ужас.() .[+sign]Многие люди до сих пор живы только потому, что пристрелить их - это незаконно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое бывает после укладки ворсистыми круглыми щетками. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, на вши проверьтесь... я один раз таки принесла из парикмахерской :-([+sign]"Если ты не делаешь, то, что ты хочешь, то ты будешь занят тем, чего ты не хочешь"Курчатов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо всем. сегодня зуд гораздо меньше, но все равно дискомфорт.... не знаю, что это было, но у моей мамы вчера после выпитого кофе (вода из крана) все тело пошло пятнами и чесалось неимоверно (это Оболонь). супрастин пила.уже думаю, может и у меня от воды что-то(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мамы на Оболони вообще зеленая течет. не страна - а полоса препятствий((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз все хорошо у Вас и прическа удалась - мастера сдайте плиз!!! Очень срочно нужно подстричься ,а то у меня уже депрессия когда в зеркало смотрю на себя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вопрос, тут когда то девушка под ником саичка (на англ не помню) давала тел 2881177 Катя. Территориально - угол Паньковской и Саксаганского.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниже дала() а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так геп.С десятилетими может молчать,а это ж только вот-вот? Я думаю,может быть реакция на шампунь новый и прочее такое. Я хожу в парикмахерскую со своим шампунем именно поэтому.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в СМИ упоминаются Нивки. Думаю, в свете шантажа Киевводоканалом на счет повышения тарифов,бо не фатат на очистку воды...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже в Святошинском, правда на Борщаговке, и тоже воняет уже 2ю неделю [+sign]Тыжпсихолог![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я вощим Ире отвечала, что подцепить его на раз. За проявлялово симптомов разговор другой, конеч[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Когда ни враг, ни друг, души твоей не сможет ранить, когда твои слова услышат все, кто жаждет знать,считай, что ты уже постиг все тайны мирозданья.. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа...ну так все равно ж только через открытые ранки или слизистую. Мне кажется,у парикмахера все-таки маловероятно.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая ценовая политика у этого мастера?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стрижка - 70 грн)) и вся политика а
0

Поделиться сообщением