Пластика груди. Нужны контакты

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

почему? [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кадочников Виртус Собираюсь делать у Кадочникова в начале сентября. Остановила свой выбор на нем т.к. внушил доверие на консультации и отзывы о нем хорошие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще учтите, что импланты надо менять каждые 7-10 лет Если врач говорит, что они пожизненные - врет :)Ну и маммограмму с силиконом трудно делать. Т.е. тщательно мониторить грудь на предмет рака не получится. Стоит ли красота того?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вы шо :))))) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от вам и да вы шо :) И на Эверест уже не подняться - лопнут. И при ДТП лопнуть могут, если подушка безопасности сработает. В самолете могут тоже. И протекание у них бессимптомное (у силиконовых), если текут, может быть большая беда.. Только МРТ с контрастом покажет, что там происходит. А даже если без происшествий, после 10-15 лет они начинают течь уже на молекулярном уровне. Не поменял - вся гадость поступает в организм. Если водно-солевые подтекают - не так страшно. Просто шарики спадут и все.Вы почитайте, почитайте. Только желательно не рекламу клиник, а официальные источники.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас практически не применяют такие импланты,которые вытекают+ есть много примеров среди знакомых,которые делали бюст больше 10 лет назад и никто из них не делал повторную операцию,хотя материал далек от современных братьев.на счет почитайте,мне это советовать не нужно. в этом вопросе разбираюсь. а зачем писать анонимно?[+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, пожалуйста, сколько приблизительно это стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, ляжете под нож к хирургу, у которого небольшой опыт в пластической хирургии, отзывов не найти и клиника работает недавно? Понимаю что нужно набираться опыта, но на себе проводить эксперимент нет желания. Если не права, дайте информацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-разному Но, как правило, несколько тысяч гривен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть свои причины для анонимности Насчет старых имплантов - трудно даже представить, что там сейчас с ними происходит, если даже сейчас нет пожизненных.. В цивилизованных странах доктора предупреждают, что импланты подлежат замене. Наши доктора об этом скромно умалчивают.Но отговаривать никого не буду. Ваше тело, делайте с ним, что хотите..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно,чего об этом умалчивают в очень солидных клиниках израиля и сша [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот токо не надо про США :) Там по закону запрещено умалчивать про такое. Идите на сайт FDA и почитайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитать мы все можем,а реальные события в клинике )). ладно,заканчиваю диалог. я от сисек никого не отговариваю ,но и не убеждаю их делать ) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эффект от хирургич.операции - на 2 года? кто Вам такое сказал? видала носы, прооперированные лет 17 назад - и до сих пор хороши.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да какое там лопнут! Вымыслы это все! Не верю. Смотрите видео! http://www.youtube.com/watch?v=7N0nET-hRRw
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Копиевский Олег Евгеньевич
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Антоновская Яна, Днепропетровск клиника Гарвис, только полодительные отзывы, сама к ней планирую на подтяжку и увеличение груди.Так же очень хвалят Патлажана (дорого) и Галича (Киев). Очень хорошие результаты видела у Е.Гришина (Донецк) именно подтяжка, оч. аккуратно и шовчики красивые и очень доступно по цене.Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и прав Но говорят время от времени нужно к хирургу ходить, потому что под давлением импланта кожа растягивается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это все миф давняшний Смотрите видео. Конечно доказательств там нет, но мне кажется, что это стереотип какой-то.http://www.youtube.com/watch?v=7N0nET-hRRw
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вчера мужчина дома подскользнулся ,упал и умер. Вот,тоже думаю теперь,зачем же женщины делают такие операции??? [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бородько. выбирала между ним и Мацюком. довольна, но думаю, что Мацюк сделал бы не хуже.По ринопластике лучший - Гулько - из Минска, оперирует в Киеве и Москве наездами. В минске - в 3 раза дешевле - к нему и туда ездят наши.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

определились с хирургом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я обращалась в клинику медикал клаб в Киеве и выбирала между доктором Харьковом и Симоновым, так остановилась на Андрее Харькове http://md-kharkov.com.ua/ у нас как-то сразу наладился контакт и я почувствовала, что это мой доктор. 

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я обращалась в клинику медикал клаб в Киеве и выбирала между доктором Харьковом и Симоновым, так остановилась на Андрее Харькове http://md-kharkov.com.ua/ у нас как-то сразу наладился контакт и я почувствовала, что это мой доктор. 

0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.