Cрочно! Нужны контакты очень хорошего проверенного ЛОРа

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+за Биля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зайченко!! Он один из лучших. На Липской 11. Там что-то с мвд но ребёнку 70 грн - платите в кассу и ок. Он и операции делает. Папа почти не храпит после неё. Сделал за 20 минут под местной. Так что очень советую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте пожалуйста контакт Полищука [email protected], правда мне перегородку исправлять надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже в очередь за полищуком. :)) [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, только к нему обращаемся в случае необходимости (-) [+sign]Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, — только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молли бы Вы мне написать контактную информацию Полищука. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вербов Виталий Борисович - Поликлиника Добробут Вербов Виталий Борисович - Поликлиника Добробут для взрослых (пр-т Воздухофлотский, 38);Вербов Виталий Борисович -врач оториноларинголог (ЛОР) высшей категории.Образование: Черновецкий Государственный Медицинский Университет, стажировался в окружном госпитале г.Портленд (США), клинике "Шаритэ" (Германия). Проходил курс повышения квалификации по вопросам иглорефлексотерапии, траволечения, информационно-волновой терапии.Стаж работы: 31 год.Приоритетные направления практической деятельности: удаление миндалин, аденоидов; пункции гайморовых полостей, биопсии, удаление инородных тел из глотки, гортани, носа и наружного слухового прохода.Эффективно использует иглорефлексотерапию и гомеопатические средства. Изучает проблемы аллергических и сосудистых нарушений при ЛОР-патологии.Поликлиника Добробут для взрослых (пр-т Воздухофлотский, 38);(044) 495 2 888
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а к Косаковской-это главный детский лор не обращались? если еще нужно, могу дать его мобильный. Толок в личку пишите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Биль операции делает? я уже в июне хоу делать операцию, но еще не определилась, у кого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полищук Григорий Сергеевич. ЛОР -институт если нужно- пишите- дам № моб.

Подскажите пожалуйста  телефон Полищук Г.С. [email protected]

0

Поделиться сообщением