Опубликовано: 2 авг 2010 Cрочно! Нужны контакты очень хорошего проверенного ЛОРа У старшей дочери проблемы - подозревают синусит хронический и разрастание слизистой носа. 6 лет назад делали прижигание слизистой в ОХМАТДЕТе, вроде помогло, лет на 5, а последний год состояние стало постепенно ухудшаться лечения, назначаемые ЛОР врачами, у которых были облегчения не приносят. Последние 4 дня появились головные боли, тяжело дышать, разбитость, как говорит дочь, чувствую себя 70 летней бабушкой.Помогите, пожалуйста, найти хорошего врача, клинику, где нам помогут, возможно прийдется делать опять прижигание.Спасибо заранее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Гебрич Г.Г., хороший ЛОР, принимает в борисе() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Кучерук Л.Н. Принемает в здоровье столицы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Спасибо большое за наводки. А по ценам не сориентируете? Пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Полищук Григорий Сергеевич. ЛОР -институт если нужно- пишите- дам № моб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 в Борисе было 300 или 350 за первичную консультацию и 150 за вторичн.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2010 лучший врач ЛОР Институт на Зоологической. Фамилия Полищук - это зав. отделением. Прием 100грн. Суперврач! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2010 в 12ю больницу подойдите к зав отделения, Стась Владимир Григорьевич 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2010 мне можно, пжлста, его телефон! [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2010 Миронюк Борис Николаевич - оттуда же, из ЛОР института, и он не в отпуске неделю назад ходила к нему со своим гайморитомон ващета детский, но и взрослым может помочь в случае необходимости[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 Хороший лор К Гебричу ходили не понравилось, к Кучерук попали - нормальный доктор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2010 Стась, это который жировики папе постоянно режет? Он же не лор.... а то сама б к нему пошла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 и мне телефон Полищука -очень нужно [email protected]Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2011 +100 за Кучерук!муж, я и ребенок - ее пациенты. Она толковый врач, и мне нравятся ее методы лечения: щадящее, в основном гомеопат. препараты, только в крайнем случае антибиотики или сильно действующие препараты.стоимость первичной консультации, кажется, 150 грн , потом дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2011 В Днепропетровске есть хороший. Кабинет профессора Березнюка.К ним со всей Украины приезжают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2011 можно поделиться координатами Полищука очень надо, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2011 а можно и мне контакт [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 Полищука контактами поделитесь пожалуйста [email protected]неужели нет ни у кого телефона? очень нужно, заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2011 Девочки и мне дайте контакты Полищука ,спасибо й 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 У кого есть координаты Полищука, поделитесь, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 Полищук Григорий Сергеевич знаю только, что он тут работает http://www.iol.com.ua/find_ru.shtml 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2011 Биль Богдан Назарович, про него много туту написано. Мы остались довольны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение