Аденоїди, кріодеструкція

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Аденоїди, кріодеструкція У дитини (7,5 років) постійно закладений ніс. Лікування вистачає не на довго. Немає більше сил. Дитина вже більше року майже не дихає носом. Думаємо про видалення. Дуже хочу знайти, де у Києві роблять кріодеструкцію аденоїдів. Підкажіть, будь ласка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже послушаю .[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите здесь http://www.medcryonika.com.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Вашего позволения, послушаю. Кто то реально испробовал? [+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже послушаю -надо бы дочке с миндалинами решить как-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажете...меня вот один момент волнует - говорят они опять могут вырасти (((хнныыык
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ива сколько мы консультировались с докторами, говорят шансы что они вырастут после криодеструкции значительно выше чем после обычного удаления...Я собираюсь с силами, думаю скоро будем удалять...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такая же проблема, но вот что нашла: Альтернативные способы лечения аденоидов.Гомеопатическое лечениеЭффективность не доказана."Удаление аденоидов лазером"Технически возможно, но нецелесообразно. Удаление лазером всего объема миндалины приведет к сильному ожогу окружающих тканей, более выраженным болям после операции и более грубому рубцеванию. Единственное преимущество методики - пациенты согласны платить больше денег "за лазер". В Краснодарской ЛОР клинике хирургический лазер есть, но аденоиды мы им не удаляем.Криолечение, удаление жидким азотом, "лечение холодом"Смысл методики - приложить к миндалине наконечник с очень низкой температурой, чтобы вызвать некроз и последующее отторжение ткани миндалины. Очень сложно с технической точки зрения, неконтролируемо, в послеоперационном периоде больше боль и отек.Резюме: оптимальной техникой операции является удаление аденоидов кюреткой, под общим наркозом, с визуальным контролем носоглотки. Именно так аденоиды удаляют во всех крупных клиниках развитых стран.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вони одразу попереджують, що процедуру треба повторити. 2, можливо, і 3 рази через 1-1,5 місяці. А там побачимо. Мене зараз найбільше хвилює чи не буде дитині боляче. У клініці говорять, що знеболювати не потрібно. Хто що чув?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сразу вопрос : как вы диагностировали аденоиды? я доверяю нашему Лору, но толику сомнения статья поселила:() http://www.airmed.com.ua/forum/lofiversion/index.php?t2184.html[+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сами мучаемся, но операции боимся Были в детской больнице на Алишера Навои, там зав.ЛОР-отделением Молочный (точно не помню фамилию), сказал, только удалять, потом 2-е суток у них под наблюдением. О крио - резко высказался: "вы знаете что такое ожог? так это тоже самое. Вам нужны рубцы в горле?" Но профессору уже давно за 70, может по-этому к новшествам категоричное отношение. Кстати, были мы и в Охмадете, так там зав.ЛОР-отделением сын этого профессора, тоже резать, правда готов был отправить нас домой через 4-5 часов после операции. Хотя сами хотим крио. Пока ждем и растем. Удачи вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в шоці! Очень сложно с технической точки зрения, неконтролируемо, в послеоперационном периоде больше боль и отек. В клініці обіцяють все навпаки. Легко і безболісно. Сину знайомої моєї знайомої ))) робили цю процедуру. Вони задоволені, але це інформація з 3-х рук. Хто має реальний досвід?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нашла в нете что больно и отек:((( [+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу я тоже слышала...но я себе готовлю пути отступления а пока гомеопатия да мумие....пробуем...единственное надо бы малому слух проверить.....Шото меня настораживает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как выглят операция по удалению http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000866/866772.jpg[+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

професор за 70 це відома історія. При всій повазі про нові технології краще не питати. У мене вже був досвід з ортопедом! Критерії першої світової війни. Дитячу анастезію ніхто з них не визнає. Терпіти, як піонери-герої! Я це все пригадую по собі. 30 років згадую, як мені аденоїди видаляли на Зоологічній.Але в Охмадет (мабуть до професора-сина) у четвер підемо, послухаємо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще что http://www.lorclinica.ru/index.php/2008-07-20-08-22-54/9-2008-07-21-18-25-34 [+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла хороший форум лоров , там есть отзывы и по этой процедуре. http://www.loronline.ru/forum/viewtopic.php?t=1649[+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ойййй жесть - или это лобби?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лечение азотом горла (криолечение) Девочки, делаем с мужем раз в году, в осенний период. Процедура такова: в колбу с жидким азотом ставятся палочки, потом этими палочками ставятся точки на миндалинах, в горле. Перед этим в горло пшикают заморозкой. Процедура вполне терпимая, потом когда отходит заморозка болит немного. Длится мин.5. Эффектом очень довольна, мы потом почти год горлом не страдаем. Ну , конечно, раз на раз не приходится, но болеем все же реже. На счет детей, ничего сказать не могу, маленький ребенок вряд ли сможет сидеть с сильно раскрытым ртом какое-то время (идет рвотный рефлекс) , своему мы не делали, хотя нос и горло наше больное место. В носу мужу тоже прижигали, с заморозкой. Неприятно, говорит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы делали Мы делали сыну, ему было почти 4 года тогда. Можно сказать, что все успешно прошло.Правда после операции сонливое состояние, ну, и похныкал немного. От квалификации врача многое зависит, но результат все равно будет, когда отек сойдет - ребенок задышит лучше. Но беречь надо. Воздух в городах такой, что каждый третий с заложенным носом - либо аллергия, либо аденоиды. Врачи говорят домашняя пыль, ребенок был без прогулок, а то, что предприятия выбрасывают в атмосферу нечистоты никто не говорит. Как повысить иммунитет, если сплошь и рядом подделки лекарств, витаминов, овощи зашкаливают от количества нитратов. Что мы ждем, что кто-то о нас позаботиться? Политики заняты только "своими " вопросами. Нужно самостоятельно решать проблемы и помогать другим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а по хирургическому удалению аденоидов есть контакты проверенные? Племяннице мужа очень неудачно удалили лет пять назад, поэтому теперь боюсь очень. Хоть операция не столь сложная, но хотелось бы по проверенным адресам...[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно,и мне тоже гланды на Зоологической драли - только 45 лет назад. На днях сотруднице рассказывала про зверства хирурга!))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне давали контакт здесь на форуме, и рекомендации Детский ЛОР на Зоологической, я сохранила телефон - собираемся попозже осенью пойти. Если нужен - пишите в личку
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.