гнойные пробки в горле. У кого было и кто избавился

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пейте талую воду мне помогло-когда с вина перешла на виски(а его со льдом пью)-так само собой прошло-а раньше тоже мучилась с запахом,а при воспалениях вообще молчу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо удалять миндалины иначе могут пойти осложнения на сердце и суставы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший, но неприятный способ очень класно помогает полоскание отваром полыни. 1 ст. л. без горки на 0.5 л воды. закипятить, через минут 15 процедить и полоскать горло. горько, но зато наверняка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найдите хорошейго ЛОРа У меня у дочки за эту зиму 3 раза болело горло, врач из поликлиники диагноз ставил приблизительно правильный : риносинусит. В пазухах носа образовывался гной и по задней стенке горла стекал и болело горло, так он объяснил. Когда это все произошло 3 раз, я поняла, что нужно идти в платную больницу к хорошему врачу. В итоге оказалось, что у нее действительно риносинусит, но с одной стороны, и горло у нее не болело, а болел лимфоузел из за воспаления в носу. Вот так вот.А мы полоскали по 5 раз в день, таблетки сосали. Короче ребенка травили лекарствами по полной. Всего 180 грн. за прием и 30 грн. за ренген все удовольствие. А сейчас тьху-тьху -тьху
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А лор мне сказал, что это наш имммунитет. Перед беременностью (планируемой) наоборот рекомендовал пролечить. Причем до этого делали мне вакуум, и кололи и кукушку и всякую фигню - не помогало. А лор в районной (!!!!!) больнице просто фурацилин промывал гланды и таблеточки назначал. 5 дней попромовал, таблеток я 1 курс пропила - вместо 4-х - горло полтора года вообще не беспокоило!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была ангина, лечила антибиотиками. Прошла неделя, опять болит горло. Смотрю в зеркало - а там на миндалинах серый налет. Неужели опять ангина? Настроилась на удаление миндалин. Пошла к ЛОРу, диагноз - фарингомикоз. Уже вылечила, все гут (ТТТ). Так что если все время болит горло, нужно правильно поставить диагноз. Выздоравливайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос ко всем Температура повышалась при образовании пробок на миндалинах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ Да может пошишаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ Сорри за ошибку .да температура может повышаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 37,2-37,4, когда высплюсь 36,6. Температура периодами то повышается, то понижается. а горло болит постоянно, печет. Может быть такая температура из-за этого или дальше искать проблему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как избавиться от пробок гнойных во рту, если у меня была такая проблема очень долго, решение одно-удалить гланды, не тяните очень сильно садит сердце
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рекомендую почитать на эту тему в https://lor-uhogorlonos.ru/gorlo/boleznilecheniegorla/gnojnye-probki-v-gorle.html на профильном сайте

0

Поделиться сообщением

Опубликовано: (изменено)

Рекомендую почитать на эту тему в статье https://lor-uhogorlonos.ru/gorlo/boleznilecheniegorla/gnojnye-probki-v-gorle.html  на профильном сайте

Изменено пользователем asbocharov
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.