Опубликовано: 8 дек 2008 Болит одна грудь Год назад бросила груд вскармливание.В одной груди ничего нет,а в другой при нажатии выступает молозиво. При этом болит сосок и околососковая окружность.При пальпации лежа вроде бы прощупывается небольшое уплотнение прямо под соском на железе. Сама железа не болит.Страшно до ужаса.Кто-то что-то знает?К какому врачу обращаться?Где делают УЗИ мол желез(Соломенский р-н)?[+sign]Яриша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2008 Обращаться к мамологу и делать узи на 2-й - 12-й день цикла, но это надо уточнить в узиста. На соломенке делают в Добробуте, Медбуд, Оптима Фарм на Соломенской 33.Удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2008 я ходила в онкоцентрмогу дать координаті доктора[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2008 спасибо, но из онкоцентра у меня есть доктор,я там уже отмечалась с межреберной невралгией,но под левой грудью-все прошло.Жуткое место,пойду туда уже если направят[+sign]Яриша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 дек 2008 Зря вы так) На Ломоносова очень приличные маммологи. А вообще - к Попадинец еще можно, вам вероятно на пролактин нужен анализ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2008 ага, пролактин и рентген турецкого седла сейчас мы вам тут лечение и назначим....))))[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2008 идите в киевский онкоцентр на Котельникова (401 маршрутка) на Ломоносова в онкоцентре сейчас проблемывозьмите паспорт, заведут карточкуИМХО - не доверяю маммологам не из онкоцентра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2008 огромное всем спасибо за участие и советы,пойду все-таки сразу в онкоцентр,чтоб знать уже наверняка.А страшно-о-о-о-о-капец.......[+sign]Если бы люди видели друг друга совершенно открыто-они бежали бы друг от друга[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2008 угу.. капец - он такой... или вы его или он вас выбирайте))[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2008 у меня тоже через год после кормления такое особенно перед месячными, такое ощущение, что грудь молоком наливается, тянетя ходила к мамологу, делала узи груди. выступает это не молозиво, и кормление тут ни при чем.в моем случае это были малюсенькие кисты, которые и дают секрет похожий на молозиво.. я лечила их таблетками, мазью и массажем.думаю, что перед онкоцентрами все таки нужно сначала к обычному мамологу и сделать мамографию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2008 узи кстати до 5 дней после месячных . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2008 вот ваш случай мне наиболее близок по ощущениям вот к месячным это все и усиливается...А куда вы обращались,если не секрет?Не хочу с этим затягивать,ведь к доктору идти все равно надо.[+sign]Если бы люди видели друг друга совершенно открыто-они бежали бы друг от друга[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2008 Нет,я все равно пойду к врачу Просто в голову лезет самое худшее,а когда узнаешь,что подобное было еще у кого-то и закончилось хорошо,то сразу настаиваешь себя на позитив.Это своеобразная поддержка....[+sign]Если бы люди видели друг друга совершенно открыто-они бежали бы друг от друга[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2008 так вот я и ходила к обычному маммологу там же сделала узи и маммографию, и заняло это у меня час.[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2008 диагноз я живу на троещине, в районной поликлиннике нету маммолога, поэтому пошла в платную под домом, у меня "биомед".это обычное заболевание, главное на первом этапе его обнаружить и потом обязательно наблюдать. мне врач сказал, что для 30 лет это норма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2008 диагноз я живу на троещине, в районной поликлиннике нету маммолога, поэтому пошла в платную под домом, у меня "биомед".это обычное заболевание, главное на первом этапе его обнаружить и потом обязательно наблюдать. мне врач сказал, что для 30 лет это норма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2008 И какие ж там проблемы? Уже и идти к врачам туда не стоит... шо вы тучи сгущаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2008 Узи и маммография в Медбуде на Краснозвездном про-те(Севаст. пл.) или хотя бы УЗИ...УЗИ у них с допплером - поэтому не дешево, зато очень качественно. У меня была подобная проблема после окончания ГВ через 7 мес. - я писала на днях в мамском форуме в топике про МЦ Консилиумhttp://uaua.info/mamforum/45_279171_3048004.html[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2008 и я бросила кормить 2 месяца назад но в одной груди одна долька болит. куда идти, посоветуйте врача. Спасибо большое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2008 Orangesun, скажите, пожалуйста, Вы вылечили кисту? Сколько на это ушло времени? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2008 вот что у меня сохранено: маммолог Попробуй обратиться в Алфа-Виту. У них маммолог + аппарат для УЗИ грудной железы и маммограф. 04053, г.Киевпер. Нестеровский, 13/19 тел.: 272-01-79272-63-15 272-63-17 272-64-23 Только имей в виду, что маммограмму можно делать один раз в год. И к тому же только в определеннау дни - до 10-12 после начала месячных.Да, у прошлом году у них маммолог принимала даже в субботу, в первой половине дня. Мне очень понравилась, фот только фамилию не помню. Женщина средних лет, внимательная и доброжелательная. Нестеровский переулок, 13/19.У меня сейчас под рукой только координаты врача-УЗИста - Шурдук Наталья Дмитриевна, тел. 272 63 15 (17), 272 6423, 2720179. Звоните, скорее всего один из этих телефонов - ресепшен. Звоните и заранее договаривайтесь обо всем. Они работают и по субботам, кстати.К Пауковой обычно очередь, может не быть записи на ближайшее время. Я всегда старалась записаться так, чтобы идти к ней уже с результатами УЗИ, но можете сходить и просто на консультацию, если не успеете сделать УЗИ заранее. Не тяните! Лучше проверится и спать спокойно :)Врач - Паукова, кажется. Она маммолог-онколог-хирург. Ее хвалят. К ней надо записываться очень заранее. Там же можно сделать УЗИ. Лучше сделать УЗИ до приема у врача, чтобы у нее была дополнительная картина. На УЗИ направления не надо.Паукова принимает еще на Верховинной, в онкоцентре, там она оперирует.http://www.konsilium.kiev.ua/?view=mammologist Молодая, но хороший специалист и зря пугать не станет. Мне очень понравилась. 8 097 7787183, д. 4127037 Попадинец Мария Васильевна делюсь: Сергей Грибач, работает в Киевской обл. больнице - натее территории есть новая поликлиника (по онкологии)он там маммологИ еще Игорь Дмитриевич там есть такой Мне дала информацию моя гинеколог.Рейтарская,22, на базе б-цы №6, отделение эндокринной гинекологии.Звоните по справке.Попова т.а. писала:в этой клинике как раз:Ковальчук Игорь Семенович2309241толковый и грамотный врач. Один из немногих маммологов понимающий, что молочная железа это гормоночувстыительный и гормонозависимый орган.диагностический центр (за пл.Шевченко)маммолог Зотовпринимает понедельник 15-17среда 15-18регистратура 502 34 62Попасть 2 варианта:- бесплатно - по направлению, но на єтот месяц записи уже нет- платно (официально около 50 грн) - можно еще попробовать.Если попадете - не пожалеете, замечательній специалиств Институте онкологии на Ломоносова, в отделении молочной железы, 3 этаж, направо, есть чудесный врач Доценко Ирина Викторовна, первые двери слева в отделении, бывает каждый день с 8. 45 утра. Сходите на консультацию.[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2008 Девчата,огромное,огроменное всем спасибо! Сегодня была на Верховинной. УРА-УРА-УРА! Онкологию исключили,а все остальное я переживу! Не знаю почему,но я прям чувствую себя героем.Мамограф не понадобился,сделали УЗИ--образований нет.надо сдать анализ на пролактин. Еще раз всех благодарю за отзывы и поддержку!!!!!!!!![+sign]Если бы люди видели друг друга совершенно открыто-они бежали бы друг от друга[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2008 подскажите пожалуйста куда идти, кому обращаться. А то у меня похожие проблемы. спасибо большое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение