есть здесь знатоки метода Рейки?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

есть здесь знатоки метода Рейки? в Киеве мастера, которые инициируют, есть?поделитесь координатами, пжл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть могу дать телефон девушки, пишите в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что за день такой сегодня?! Аж два новых слова узнала: Темари и метод Рейки.... :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое "темари"? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы бы не сильно увлекались Рейками Там не далеко до суицида. Кстати, бывший солист Иван Сорин из Иванушек ушел из жизни из-за ваших Реек!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до суицида? подробней, пжл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там ниже есть темка. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, прикол. Рейкиь - тоже родом из Японии :)) волны, не иначе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не поняла. админ, при чем здесь здоровье? зачем тему переносить?! я мастера ищу, а не о здоровье спрашиваюверните в беседку, пжл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в связи с переносом темы в эту конфу хочу спросить что такое этот самый метод? Мож, я чего-то не поняла? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гугль! :)))) но если коротко, вот: «Основная цель Рэйки – это не только исцеление болезни, но развитие имеющихся природных талантов, равновесие духа, здоровье тела, и, как следствие, приобретение счастья.»методом отсюда: http://www.ioanna.info/reiki.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/Рейки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тоже (впечатляет :) ) Рэйки можно передавать дистанционно на любые расстояния живым и неживым объектам, влиять на природные процессы, гармонизируя их, снимая напряженности, ее можно посылать в прошлое и будущее время, работая с причинами проблем, улучшать настоящую жизнь. Рэйки на протяжении всей жизни будет верным другом и мудрым учителем, наставником в жизни. Энергии Синчил Рэйки, Мастером и Учителем которой являюсь, можно применять в лечебных целях, в развитии способностей, талантов, в разнообразных жизненных ситуациях. Это очень сильные сложносоставные энергии последовательно переходящие одна в другую. Синчил Рэйки является частью единой системы Рэйки. Это очень динамичная, мягкая, пластичная, женская, сильная, мощная энергия, тесно связанная с работой сознания и сверхсознания человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочти это внимательно и сделай правильные выводы Усуи Рэйки Риохо японской традиции РЭЙКИ - это метод исцеления души и тела, в основу которого положен многовековой опыт восточных духовных оздоровительных практик, которые ведут к духовному и физическому совершенствованию, долголетию; в которых человек осознается, как часть живой природы. "Человек стоит на Земле и обращен к Небу, он живет по законам Космоса и в соответствии с энергиями Земли".Духовная традиция Рэйки передается через инициацию (посвящение). См. С чего начать? Энергия КИ (ЦИ) рассматривается в качестве материального субстрата всей Вселенной, и все трансформации ее составных частей - есть следствие изменений КИ на любых уровнях макро- и микрокосмоса. Все процессы, происходящие в человеке, подчинены общим законам Космоса: несомненна тождественность Малого Большому, подобие Человека Богу, Единому принципу, непостижимому Абсолюту. РЭЙ - это духовная, божественная энергия. Основатель метода Рэйки - Микао Усуи говорил, что Рэйки - это "Сокровенное искусство достижения счастья, чудодейственное (духовное) средство от всех болезней, которому может обучиться каждый". Исцеление в Рэйки происходит на двух уровнях – духовном и физическом. И происходит оно благодаря нашему соединению с очень высокими духовными вибрациями Вселенной. Секрет чудодейственного исцеления заключается именно в том, что исцеляет не человек своими энергиями, а духовная/жизненная энергия Вселенной, которую целитель пропускает через себя, никак при этом не затрачивая свою личную энергию. И главная задача целителя - быть как можно более чистым проводником энергии Рэйки, не привносить в нее свои негативные вибрации. Поэтому Рэйки можно применять не только для исцеления заболеваний, но и для духовного роста, для достижения просветления. И когда мы обращаемся к Рэйки с просьбой об исцелении, мы должны осознавать, что помощь и исцеление приходят с самого высокого уровня, более высокого, чем тот, на котором находятся представления человека о причинах и следствиях. Истоки японской традиции Рэйки можно найти в синтоизме, в учении ямабуси (святых отшельников) о самосовершенствовании, сверхмогуществе и продлении жизни, уходящем корнями в VII век.Говоря о традиции, безусловно следует понимать, что традиция всегда связана с культурой народа. И еще более важно понимать, что традиция (культура) - это не то же самое, что духовное учение. Сущность духовных учениий - это знание природы человека. [+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это тоже можно читать:) http://minsk-reiki.hut.ru/faq.html[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прочла. да, так написано на всей сайтах о Рейки. с разымитолько я что-то не пойму смысла фразы "...сделай правильные выводы" это вроде предостережениия или все же положительный отзыв...? О_о
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильный вывод касается привязки методики к КУЛЬТУРЕ у нас другая культура, у нас всё больше в сглаз да порчу верим:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, Вы об этом!!!... :) на многих ресурсах о Рейки пишут, что сглаз и порчу тоже этим снимаетсявот, буквально из Вашей ссылки: "В: В каких ситуация вообще можно применять Рейки?О: В каких угодно. Для исцеления физических и тонких тел, для восстановления эмоционального состояния, для разрядки нервной обстановки, для очищения еды и помещений и т.д. Никаких противопоказаний нет."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

80976064330
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите в почту, дам координаты ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я все таки склоняюсь к мысли что во что человек верит - то и работает такой себе эффект плацебо))насколько я поняла - в Рейки нужен другой человек - "проводник" и Рейки относится к телесным практикам, вполне возможно что людям оно помогает так же как помогают любые телесные практики, от душа до массажа:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а практики этого метода утверждают: "Для пациента нет необходимости "верить" в результативность лечения, поскольку в Рейки не используется какой-либо вид суггестии (внешнего или самовнушения)." (с)отсюда: http://www.esoteric.kiev.ua/reiki/healing.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

урря! я таки решилась на инициацию. кому интересно - спрашивайте, буду рассказывать ощущения :))) а, может, есть практикующие - вообще буду рада пообщаться :)да и на круги с кем-то за компанию походить будет прикольно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эзотерика и пациенты - сорри. но как то не вяжеццо:) эзотерика и отсутствие суггестии - впрочем тоже...[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

игорь ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.