Опубликовано: 12 ноя 2007 А вы мумие используете? Где его можно купить? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 да использую, моим растяжкам уже 19 лет и вижу явно уменьшились, свежие конечно больше уменьшились мумие продается в любой аптеке, есть в капмулах, есть в таблетках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 это уже многие видели но КАК ИМЕННО она худела? что-то я не нашла нигде....[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 все, уже увидела ссылкина форум:)(-) тт[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 Это что, у Вас первые растяжки в 12 лет появились? А такой вопрос. На форуме,на который Вы дали ссылку, пишут , что растяжки сначало краснеть начинают, а потом улучшение наступает. Я так понимаю, что если растяжки у вас столь древние, то они уже побелели. Действительно они начинают краснеть?А можно Вам в почту писать. Аськи у меня нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 смотрите все закладки, там описано http://www.minus60.narod.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 да растяжки в 12 лет появились, а после беременности удвоилось их количество. Краснеют далеко не у всех, у меня просто стали не глубокие, а как ниточки некоторые уже только под определённым углом света видно, грудь я пока не мажу, потому что кормлю, так что сравнивать есть с чем. Пишите в почту, отвечу подробно, что интересует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2007 Катюш, а можете по цене сориентировать? Сколько процедурки стоят?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение