Посоветуйте стоматолога хорошего!

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте стоматолога хорошего! Лечимся с мужем в Медлайфе, но за 3 года цены стали просто безумные:( Где-то в 3 раза выросли. Мне вот надо сложный зуб удалить - хотят 800! грн.Посоветйте хорошую клинику с приемлимыми ценами и врача. Желательно, чтобы всякие рентгены-хирург там же были. Буду ОЧЕНЬ благодарна, муж запилил:)))[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лечила недавно, стоматолог - супер! Врач -профессионал и просто прелесть, как человек. Постоянно ездит за границу на обучение, повышает квалификацию, имеет кучу дипломов и пр. оборудование - супер! Но цены недешевые. Не заоблачные, но и не дешевые. Зовут Наталья Ильинична, тел.490-87-18, позвонить и записаться к ней. Сослаться можно на меня - Наталью Шилову.[+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я тоже сегодня звонила в Медлайф ..... цены уже просто офигительные, увы :((Малому поставили 2 пломбы - 172 грн заплатили. На качество грех жаловаться, но цены.....абзац полный :((Теперь сама ищу куда пойти мне и мелкому :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удалять очень советую на Пимоненко, 10.. Там есть завотделением Мельниченко - удаляет супер! Уже на что я трусиха и паникерша - ничего не услышала! Золотые руки у человека. Телефон узнавала по 09, там стоматполиклонника, в регистратуре скажут, когда он принимает. Платила по прейскуранту, что-то около 10уе. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смирнов Святослав Викторович работает на Зоологической в стоматполиклинке. Телефон знаю только домашний 2133772, но можно позвонить и запиаться на прием или спросить рабочий телефон. Лечит очень хорошо, удаляет только в очень крайнем случае. Решает вопросы протезирования. Мы к нему ходим 10 лет всей семьей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже в шоке. У меня кусочек зуба откололся, наркоз - 40 грн+временная пломба-200грн, сейчас надо менять на нормальную- 550 грн+40грн(наркоз). Я в шоке!Качество, конечно, хорошее. То, что лечила 3 года назад все в полном порядке. Но из-за цен на распутье:((([+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это клиника какая-то или что? И где находится?[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если давно лечитесь, скажите, пломбы хорошо держатся? Он все сам делает и лечит, и протезирует и удаляет? А оборудование там какое? А если звонить домой, от кого надо говорить?[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он работает только с хорошими материалами, причем всегда есть выбор в зависимости от того на что рассчитываете можно выбрать тот или иной материал и его коментарии какой и чем лучше. Пломбы держаться хорошо. Он только лечит, а удаляет "свой" хирург, протезирует "свой" протезист из соседнего кабинета. Оборудование хорошее, закупили не так давно. Если будете звонить домой, то можете сказать, что от меня - Попова Татьяна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расскажите, какие сейчас цены на пломбы! мне мой стоматолог обычно ставит фотополимеры. Я, правда, немного сомневаюсь, что они нужны везде, но как-то каждый раз получается, что для конкретного зуба это лучший вариант. Или у меня зубы настолько плохие...Интересно, сколько вы примерно платите за фотополимерную пломбу?Кстати, врача своего могу рекомендовать, но это на Сырце. Вроде не очень дорого (особенно по сравнению с Клиникой Каменецких, где цены немаленькие, а с одним зубом меня хорошо помучали, а потом удалили :-(([+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.ua/daniel[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а я езжу лечить зубы в Мариуполь к своему стоматологу. Мы всей семьей у нее лечимся около 6 лет! Цены по сравнению с Киевом просто бесплатные :-)А качество услуг такое же, может даже лучше. Мы с сестрой делали одновремнно зубы, она в Киеве, я в Мариуполе(дон.области). Прошло 1, 5 года. Сейчас у нее все пломбы потемнели, и видно границы их очень. И вообще, какие-то страшные пломбы поставили, даже под зуб их отточили. А у меня не видно, что пломбы вообще есть! И моя стаматолог- женщина прелесть. Ее даже за границу (в Канаду) приглашали работать, но она не потянула.Я вообще, к чему веду: она этой зимой приезжает в Киев, работать. Так, что если кому надо могу координаты выслать, но позже, когда она приедет.Кстати, добавлю. Летом у нас в центре толкутся москали, по- дешевке зубья свои лечат :-)[+sign]Полина Жукова. http://www.shantal.photofile.ru/ICQ 166918542[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, может ты ослышалась, не 800, а 80 ??? :-) Ну это, конечно грабеж!!![+sign]Полина Жукова. http://www.shantal.photofile.ru/ICQ 166918542[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу посоветовать своего стоматолога. Он таботает на ул. Зоологической, в стомат. корпусе мед. института. Очень ответственный, грамотный, цены нормальные. Фотополимерная пломба с лечением зуба - 10-15 уе, ну, может 20, если очень сложный и плюс рентген и т д.Пишите, если интересует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-а, не ослышалась:( Там зуб мудрости, который уже не прорежется и неправильно вырос:( Надо мини-операцию, не рпосто дернул и выдернул. Именно 800 и +наркоз. Жаба душит, так и разориться недолго:)[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересует, конечно. Жду координаты.[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лечусь в "Аванто" Привет! Я лечусь в "Аванто" , ул. Старонаводницкая, 13, сразу за Суворовским училищем. Месяц назад удаляли мне там один, а через неделю второй зуб мудрости, оба очень сложные, зашивали даже - 260 грн. за удаление. В какой-то момент поднялось давление - немедленно померяли, сделали укольчик, дали сладкого чаю, подождали, пока давление упадет и корректно объяснили, что зуб удалять небезопасно, хотя я настаивала. Через два дня пришла и все спокойно сделали. Хирург - Боева, инициалов не помню, но она там одна. Да! Я страшная трусиха и наркоз меня "берет" плохо.Удачи Вам![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лечусь только на Зоологической или на Пимоненко(у Адамской).Цены от 15 до 25 долларов за зуб в зависимости от сложности(кстати сегодня пришла с кафедры на Зоологической,.заплатила 20 баксов за сложный ,6-й зуб,довольна очень(не ценой, а качеством)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне, если можно, тоже. (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати у него лечиться большинство сотрудников стоматполиклиники.(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно душит!!! резать , еще и за деньги!!! -[+sign]Полина Жукова. http://www.shantal.photofile.ru/ICQ 166918542[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может кто посоветует стоматолога - гигиениста... тот кто чистит зубки... сенкс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Медлайфе очень хорошая врач, но цены:((([+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сикоко чистка?? 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В зависимости от сложности чистки от5 до 18 грн за зуб. Могу ошибиться, конечно, лучше узнать по телефону.[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень достойный врач-Кожухарь Андрей Аркадиевич.Принимает в 3 больнице,напротив онкологии.И семья и знакомые-лечимся только у него!Обезболивает всегда качественно,план лечения оставляет граммотно.Вот знакомая хотела мягкий протез поставить,а стоит он в 2 раза дороже чем обычный,так он ее отговорил.Обьяснил все по-существу,мол не станет он у вас,держаться не за что,хотя и такие делает)Знакомая довольная ходит,нарадоваться не может)И пломбы стоят долго)Раньше он в Стоматолог и Я работал,на Клеопатре.Телефон кому надо-380963390886.

0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.