Опубликовано: 6 июл 2011 а почему меня тупо игнорируют????? Я задаю вопросы не на том языке??? Или администрации и владельцам пох! что творится на форуме??????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2011 а в каком разделе отвечают?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2011 МНЕ ОТВЕТИТ КТО-НИБУДЬ ИЛИ НЕТ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2011 )))))))))))))))) Оттэта настойчивость :))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2011 Администрация меня так же настойчиво игнорирует! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2011 Создайте новую галерею. Зайдите в галерею на сайте, внизу есть кнопка "создать галерею", вводите название и описание галереи и загружаете фотографию. После этого галерея появится в Вашем профиле и на сайте.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2011 а где галерея на сайте? не могу найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2011 Заходите на главную Спускаетесь вниз. Находите Галерею. Открываете ее. Затем пролистываете вниз и находите кнопку "Создать галерею".[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2011 та же проблема - не могу добавить фото..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 глюк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 спасибо, фото добавляются, а о редактировании профиля я еще позже спрошу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2011 Как? Я зашла на главную страницу но никаких галерей там не нашла( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах