Опубликовано: 21 апр 2011 Цитата из ответа администратора: "Скорее всего проблема возникла у Тех.отдела, поскольку они вводили дополнения в форум и часть сообщений было удалено (и не только у вас)." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 я не знаю, что возникло у техотдела в тот раз (лучше б отпало что-то), но после ответа на ваш вопрос+ случилось следующее: я удаляла у себя отправленные (ОТ меня другим пользователям сообщения) и ЭТИ сообщения отправились тем же пользователям ЕЩЕ РАЗ. Т.е., я их удаляла, а они вмето этого отправлялись.ЗЫ: да, у меня близорукость, но не настолько, чтобы не увидеть кнопку "удалить"[+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2011 Я расстроилась, меня достал ТО, умываю руки, им жить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах