Народ, давайте без агрессии?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Народ, давайте без агрессии? Понимаю - меняют сервер и из-за этого все работает через... одно место. Но давайте будем добрее, а? Все мы люди, даже администраторы (трудно поверить, да? :)) Читаю вопросы к администратору и думаю неужто неработающая рега стоит тех нервов, что на нее затрачено? Как и все остальное...Господи, ниспошли мне терпение! Сейчас! Сию же минуту! (Орен Арнолд)[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никакой агресии!! просто хочеться увидеть работу!!не "улучшения" тире ухудшенияи не то - когда придут и поплюсуют всех, хочется нормального отношения/заботы/своевременных упоминаниях, предупреждениях/ …………ХОЧЕТЬСЯ ЧТОБЫ НАС УСЛЫШАЛИ и ПРИСЛУШАЛИСЬ!!!все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже если кричать - вряд ли нас так легко услышат... думаете, администратор не слышит? слышит. а кому это кроме него еще нужно? зато все шишки - администратору )))) [+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за поддержку Поверьте, мы тоже люди. Мы стараемся доносить все проблемы в тех.отдел своевременно, но мы не можем сами лично все починить.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу!!!! Тоже не понимаю всеобщую нэтэрплячку. А главное - сам подход и "тон". [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте лучше посмеемся ... У меня в реге уже давно нет никаких фоток , я их поудалял.... Но в новом варианте реги появилась фотка ....Интересно, кто так обо мне позаботился ?))))) И именно эту фотку выбрал .... Спасибо , добрый человек !!!)))))))))))))))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не поменять ли вам тех.отдел?*без агрессии* ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смешно! Потому как Я на днях все свои фоты из реги поудаляла.... сёдня глядь - а они висят, как и висели((((((((((([+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абалдеть... то есть у администрации сайта есть досье на всех? и навсегда????? фотографии вообще-то собственность человека, почему они не удаляются навсегда, а где-то хранятся? мне кажется, что это просто нарушение прав человека, как бы громко это не звучало..э
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да...... хотелось бы как-то.... удалить. Раз уж решилась)) [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нечего такую красоту удалять:) Пойду скачаю фотку на память, раз ты удаляешь. Не твою:) А мужа с малым....[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ) уж кто бы говорил! ...она в одноклассниках тоже есть)))[+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? так тебя у меня в одноклассниках нету пойду срочно добавлять в друзья. Хотя мужа с бебиком уже увела:)[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ) .....(удалила. вижу, что ты уже нашла) : )[+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы очень рады, что вы доносите..... но вот лично у меня.....и я думаю, что не только у меня.....просьба - Сообщите пожалуйста.....в беседке, когда тех.работы закончатся ))))))) чтоб мы знали, что реги уже можно редактировать )))))))))))))спасибо )))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и меня это поразило По поводу фоток, подозреваю, что это глюк )) Наверное, только нашему 007 повезло - его вкусы учли[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я задала такой же вопрос тех. отделу - ответа нет пока, как только мне напишут - я тоже напишу. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо )))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

балдейте дальше ... теперь и переписка будет под контролем ...)))))))))))))) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгыгы!))))))))) [+sign]От нежданного счастья, глупец, не шалей,Если станешь несчастным - себя не жалей.Зло с добром не вали без рабора на небо:Небу этому в тысячу раз тяжелей.Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой...тут проще...пишешь в личку почтовый ящик...... а дальше уж без сайта общаешься ))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне теперь чужие фотки в регу лезут в виде сообщений ... весь в догадках ...)))) то ли ошибки , то ли девушки молча шлют свои фото , а я думай.....)))))))))))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау!!!! ты мож пока фото не убирай...пусть повисит ))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как можно в РЕГУ послать фотку? там нет возможности прикрепить ничего [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в виде сообщения ... вам не видно ....)))скажем так .. в личку ... но теперь эти сообщения ведь приходят не на электр. адрес, а прямо в личку... .получается , что в регу..))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением