Туфли черные Бартек на липучке 37 р., кроссовки-туфли Экко 37 р. - мальчуковое - по 200 грн.

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Меня заинтересовали сандали р.39. А бываете ли Вы где-то в/у метро? и футболки 152 см и на старше[+sign]Мир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно!*****************************************************Самое важное и сложное в любой молитве: "Да будет воля Твоя!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, конечно + подъеду в метро или к метро)) Пишите, где вам удобнее...Договоримся... мне желательно в будний де[+sign]Жить с человеком, которого ЛЮБИШЬ так же трудно, как ЛЮБИТЬ человека, с которым живёшь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Жить с человеком, которого ЛЮБИШЬ так же трудно, как ЛЮБИТЬ человека, с которым живёшь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте, жду )) и цену за них??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Экко можно где-то померять?+ просто 38 вроде больше чем 24 см, .где вы бываете территориально? можно бронь плиз __))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам где удобнее?+ если вы в метро ездите, можем где-то встретиться... Реально мой сын носил эти Экко прошлой осенью, когда у него был 39-й размер, поэтому, почему там 24 см - не знаю... могу перемерять стельку))[+sign]Жить с человеком, которого ЛЮБИШЬ так же трудно, как ЛЮБИТЬ человека, с которым живёшь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. [+sign]Жить с человеком, которого ЛЮБИШЬ так же трудно, как ЛЮБИТЬ человека, с которым живёшь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет от вас письма, может мне сюда почту скинете или телефон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу Звоните))[+sign]Жить с человеком, которого ЛЮБИШЬ так же трудно, как ЛЮБИТЬ человека, с которым живёшь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Жить с человеком, которого ЛЮБИШЬ так же трудно, как ЛЮБИТЬ человека, с которым живёшь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на Позняках, да стельку пожалуйста померяйте ы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, мой до сих пор носит купленные у Вас джинсы на флисе :) + интересует позиции на фото №36, 56, 58, 87, 90, 92. Может, еще что есть на 146-152? Могу на сл.неделе на м.Университет. Ваш тел. у меня вроде есть. [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера, с удовольствием отвечаю))+ 36 - рубашка в полоску - есть56 - шорты коричневые - есть58 - черные шорты - есть87 - футболка - есть90 - футб. - есть 92 - тоже есть.На ваш рост я бы рекомендовала еще обратить внимание на: рубашку - 61-62 - она оч подходит к коричневым шортам - на шортах желтые и бирюзовые тонкие полоски, как цвета этой рубашки.Джемпер ГЭП - 77 - он выглядит в реале лучше, чем на фото. И зеленые джинсы-слим - с футболкой 90 - тоже неплохо))давайте на М. Университет - звоните, договоримся, когда)) [+sign]Жить с человеком, которого ЛЮБИШЬ так же трудно, как ЛЮБИТЬ человека, с которым живёшь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перемерила - 24 см... но она не впритык, а свободно вынимается из туфель... не подходит?(-) [+sign]Жить с человеком, которого ЛЮБИШЬ так же трудно, как ЛЮБИТЬ человека, с которым живёшь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично, спасибо! Наберу в пон-к [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня интересуют свежие туфли Экко:) Черные 38 размера.Есть еще?[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боюсь тогда до осени будут малы ((( в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свежие)) да, есть, 24 см по стельке(-) [+sign]Жить с человеком, которого ЛЮБИШЬ так же трудно, как ЛЮБИТЬ человека, с которым живёшь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавила свеженькое)), которое уже мало - джемпер и вышиванку+ Джемпер черно-красный - там 3 фото, от не толстый, 150-160 см, 70 грн.Вышиванка - тоже 3 фото, ручная вышивка, на 145-160 см - 190 грн.[+sign]Жить с человеком, которого ЛЮБИШЬ так же трудно, как ЛЮБИТЬ человека, с которым живёшь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

джемпера уже нет, вышиванка есть(-) [+sign]Жить с человеком, которого ЛЮБИШЬ так же трудно, как ЛЮБИТЬ человека, с которым живёшь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зеленые и синие джинсы проданы. Остались вельветовые слимы(-) [+sign]Жить с человеком, которого ЛЮБИШЬ так же трудно, как ЛЮБИТЬ человека, с которым живёшь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вельветовые: + я сделала другую фотографию: http://my.mail.ru/mail/teri2001/photo/383/2083.html[+sign]Жить с человеком, которого ЛЮБИШЬ так же трудно, как ЛЮБИТЬ человека, с которым живёшь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я босоножки хочу у Вас купить!)) http://my.mail.ru/mail/teri2001/photo/383/2056.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звоните мне) + [+sign]Жить с человеком, которого ЛЮБИШЬ так же трудно, как ЛЮБИТЬ человека, с которым живёшь.[-sign]
0

Поделиться сообщением