Опубликовано: 17 сен 2013 )))) Это моё кредо) Мой муж говорит. что даже когда настанет конец света я буду улыбаться. целовать и обнимать всех без разбору)[+sign]Всё будет ХОРОШО))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 Про внешний жесткий диск для студента подумаю. Спасибо, дельный совет. [+sign]Всё будет ХОРОШО))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 Студента? Ну так пусть разбирается сам уже и в этот раз, а не в следующий, купит за свои () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 в сильпо есть зонтики по 30 грн. дешевле грязи ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 эх, у нас ноутбук на 2м курсе ушел...он его и взял чтобы сдать работу - то ли вышку, то ли информатику..а так никогда не брал:) так что крепитесь, лучше пусть на таком учится, чем что-то более дорогое. Я своего даже не ругала...такой убитый пришел:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 что не стоит покупать зонтики, перчатки и шарфики пока не поздно - пока не потратили на расходники существенную сумму. а то как за год посчитаешь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2013 + желательно подойти в разные смены, т.к. бывает, + что кто-то из них присмотрел себе что-то, и говорит напарникам, что раз никто не спрашивает я заберу себе вещь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2013 и то правда. [+sign]Всё будет ХОРОШО))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2013 рассказать вам про "жесть")))) приехали с мужем на рынок, он был за рулем.Пошли сдавать-менять куртку его сыну, они большую купили. Пока нашли где покупалось, пока кофе пили тд тп, муж грит, ну поехали домой, КЛЮЧИ У ТЕБЯ??Нет, ключей у меня нет.... да и не было..Он по рядам где шел пошел искать, я же псизанула, думаю, пойду хоть гляну стоит ли машина. Прихожу - стоит.Ну, думаю, буду караулить её. Попой прислонилась к ней, стою. Думаю, странно, что не пикнула что я на неё завалилась. Дальше стою.И тут меня дернуло дернуть дверь!!Ключи в зажигании!! Техпаспорт и права в подлокотнике. ПипипипипипипипипЕсли бы это сделалал я... ну не знаю.. не видать мне колес,как своих ушей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 Жаль, но 6-го нет. кинула клич по знакомым, а вдруг. [+sign]Всё будет ХОРОШО))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2013 Капец)))) я бы дооолго ему вспоминала))) "техпаспорт и права в подлокотнике"- ну вы даете)) нам документы подкинули в почту потом, деньги тю-тю. хоть документы вернули и нам том спасибо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение