Опубликовано: 20 май 2013 Кто поступает на психологию? Мамочки, подскажите, плиз! кто поступает на психологию - в какие ВУЗы вы будете подавать документы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 В прошлом году несколько ликарских детей поступило на психологию. Может, отпишутся вам и заодно поделятся впечатления о прошедшем учебном годе.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 И еще такой вопросик. Зашла я вот сюда http://www.vstup.info/2012/194/i2012i194p19404.html и...+ не могу понять вот что: внизу сказано, что голубым выделены ФИО тех, кто зачислен. А на лицей странице по этой специальности указано, что объем поступления 1800чел. (из них на бюджет 29). А синим выделено всего 69 человек.....Э....как же так? я что-то не то смотрю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 А почему контракт, если прошел на бюджет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Племянница выбрала контрактную психологию в КРОКе. Я отговаривала ее, как могла. Что сказать, не советую.Выбирайте серьезный ВУЗ, если у Вас серьезные намерения. Тут в прошлом году ( точно помню) девочка поступила на психологию, но не помню ВУЗ. Может, откликнется. Или архив поднимите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Сестра Сушки, кажись. Вступила і в богомольця і в шевченка, пішла в шевченка. Правда, пропала сама Сушка з форума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Мы идем на психологию. Подаваться будем в Шевченко, Драгоманова, Богомольца Если напишем хорошо химию, будем рассматривать варианты помимо психологии, которая на сегодня приоритетное направление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 И мне интересно из каких соображений выбрали контракт. Чей-то напряглась даже...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Ясно, спасибо за отклик! мы хотим обойтись без химии, так что нам Богомольца не светит - только Шевченко, Драгоманова, Гринченко.+ А вы разобрались в этой табличке (мой вопрос выше)? почему в синих списках меньше, чем заявлен объем приема?И еще. Определить, с какими баллами детей взяли на бюджет, как я понимаю, нельзя нигде в Инете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Вот если написано, что на бюджет 29 человек, то 29й по списку, это и есть тот балл на который вы дожны ориентироваться. Почему отмечены только 69? Возможно, была возможность взять 180, но доки принесли только 69 человек. Или просто ВУЗ не обновил списки после окончательного подведения итогов - там в графе "оригиналы документов" почти нет "+".[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Вот второе - скорее всего+ Мамочки абитуриентов, не пускайте дело на самотек, сами узнавайте о движении в списках, отслеживайте движение не на Вступе, а на вузовских сайтах, они обновляются чаще и качественнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 А что в Кроке? Мы нацелились туда в колледж. Кажется, Вы в год поступления неплохо о нем отзывались и от других тоже слышала неплохие отзывы. Поделитесь пожалуйста, а то что-то я занервничала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Я действительно КРОК нежно любила. Сын ходил на курсы перед поступлением к ним. Но сейчас на психологии там учится племянница. Возможно, дело в девочке.... Но учебы я не вижу с ее стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Я тут подумала - может, в Черновцах или еще где тоже хорошо поставлена психология....Вы случайно не узнавали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 да, нет, другие города не рассматривала. моя все во Львов рвалась, у нее там очень много друзей-львовян. но, честно говоря, такая она у меня домашняя и такое дитя, что "оторвать" от себя пока не готова. все-таки нам, киевлянам, выбирать есть из чего, поэтому будем дома штурмовать вузы. Но про Черновцы тоже слышала хорошие отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 таблицы, на которые вы давали ссылку, сегодня посмотрела еще раз убедилась: все зависит от того, как напишем ЗНО. надеемся на высокие баллы, но у нас нервишки могут сдать... знания, вроде бы, есть. если справимся с нервами, все должно быть гуд... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Спасибо! а у вас балл аттестата какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 А что, бюджетники и контрактники учатся по разным программам?? [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 у меня мама преподает в Кроке. Если ребенок хочет учиться - у него будут все возможности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 Вот это 100% правда о любом вузе Если есть желание - ребенок будет учиться. Другое дело, что в одних вузах жестко требуют, в других - относятся к студентам весьма лояльно, а они этим пользуются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение