Девочки, посоветуйте спрей для носа для беременной

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, посоветуйте спрей для носа для беременной Сейчас на даче, нос так заложен, что болит голова, спать не могу. Чем капать нос? Каланхое, алое и мыло помогало когда просто текло из носа, а сейчас заложило так, что мешает жить :)) Спасайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делуфен ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гипертонический р-р: хьюмер (красный)аква-марис стронгпшик гипертоническийспрей аква гипертонический...один из них. Они действуют как сосудосуживающие, но не вредят. Сильно часто (больше 5-6-раз в день) нежелательно - пересушат слизистую носа.[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делуфен [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Делуфен купят, должен спасти меня Физ. раствором промываю, хочется другого эффекта, чтобы снять заложенность и давление на голову и уши.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эуфорбиум [+sign]Всегда помни о правиле трёх "Н": Нет Ничего Невозможного ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня от эуфорбиума такой отек был ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не физ.р-р, а именно гипертонический, он более концентрированный, чем физиологический ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне врач выписывал Делуфен + аквамарис промывать. Сосудосужвающее нельзя:(+ Но насморк был такой, что я на ночь по капельке капала, иначе невозможно было заснуть.[+sign] zhaluzi / rolety [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне только он и помогал. Всё-таки надо идти к врачу.() [+sign]Всегда помни о правиле трёх "Н": Нет Ничего Невозможного ![-sign]
0

Поделиться сообщением