Опубликовано: 21 апр 2016 Витамины Подскажите, какие витамины вы пьете? А если пьете - вам их кто-то назначает или вы сами как-то подбираете с учетом своих проблем. Опять же - что детям? Есть подросток активно растущий, есть дочь 9 лет - пока активно не растет, но чувствую что скоро. Есть я - 44 лет и муж 45 лет. Проблем особых нет ни у кого, но весеннее и возрастное "обострение" чувствуется у всех - жизненной энегргии как-то заметно поубавилось. Хотелось бы что-то попить - но витаминное разнообразие вводит меня в ступор - вроде все полезное и нужное организму - но не будешь же пить тучу всего. В общем помогите кто чем может - посоветуйте что-то полезное и нейтральное. Может есть какие-то любимые комплексы для весны, для детей, для женщин, для мужчин? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 на айхербе есть возрастные для подростков не покупала еще. витамины я подобрала по составу которые были рекомендованы в книге для БКБГ диеты и поведенч проблем ребенка. главное масла кокосовое, омеги и дпа кислоты для всех.реб беру рыб жир и чередую с льнян маслом или тыквенным + витамины на которые не сыпет (11 лет_) курсами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах