Опубликовано: 20 апр 2016 Напомните мне, где МРТ все делают качественное? помню, были темы, не могу вспомнить название клиники с качественным аппаратом - надо мозг просканировать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 мужу несколько врачей порекомендовали вот тут делать http://www.mrt.com.ua/contacts/3[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 Центр сердца, 3 тесла, врачи хорошие, я делала в феврале() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 еще спрошу - цена существенно отличается в разных местах? стоит мониторить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 центр Александрия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2016 медекс, спиженко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2016 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2016 зависит от разрешения, чем больше тесла, тем дороже ну и популярность центра влияет[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 у Медекс запись почти за неделю((( при том, что работают круглые сутки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2016 ночью в медексе скидки. по крайней мере, пару лет назад были. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2016 Недавно стрлкнулась, что врачи доверяют только медексу - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2016 И сейчас есть(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 Буквально сегодня услышала что самые мощные аппараты - это в Медекс и Евролаб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 поругаю Медекс я там делала сама раза 4 и мама делала.в конце 2015 года делала родственница, ей написали заключение и потом доктор невропатолог звонила главврачу Медекса вычитывала за заключение (полное несоответствие заключения со снимками).Так потом пришлось заново ехать за описанием. Если вы приходите к профильному доктору и он не смотрит снимки, а только читает заключение - идите к другому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 в Феофании тоже можно делать мрт есть ещё на ул. Василенко мрт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2016 меня еще не один врач не направлял в Медекс [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах