Опубликовано: 19 апр 2016 брекеты дилема, помощь нужна, зайдите кто в теме Добрый день, одели дочке брекеты, пока на верхнюю челюсть, через 2 недели нужно добавить нижнюю и дополнительно надкусочные пломбы. В конце процедуры доктор сказала, что через 3-6 месяцев нужно будет обязательно удалять зубы мудрости, которые еще не прорезались, но на снимке видно, что растут под углом. И я зависла. Хочу пойти еще на консультацию к другому доктору. Посоветуйте к кому можно обратиться, чтобы подтвердили/нет необходимость удаления зубов. Советовали Барановскую( до конца мая не записывают к ней).Или может у Вас были схожие ситуации, совсем потерялась я . Спасибо заранее откликнувшимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 да, было дело у меня в 24 года. брекеты на верхней только были. удалили сразу перед тем как ставить брекеты 2 зуба мудрости....потом нижние 1 нормульно удалили и 2ой операция из десны т.к. рос под углом и давил на зуб ряд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 Вы наверное имели в виду Баранову? Да, ее очень хвалят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 конечно, нужно удалять, они же будут смещать и деформировать зубной ряд...постарайтесь все-таки попасть к Барановской) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 Баранова отличный врач, удаляла у нее свои атипичные восьмерки По своему опыту - удалять и чем раньше, тем лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 Спасибо имела ввиду ортодонта Барановскую, просто в растерянности совсем, не ожидали мы такого поворота.А Баранова удаляет? а с ребенком можно к ней? если все-таки прийдется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах