Дитина здерла родинку. Які мої дії?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дитина здерла родинку. Які мої дії? До крові, подробиць не знаю - перелякана дуринда прислала смс. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Когенент завези, подивляться. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так поняла, что родинка осталась? Сначала заклеить пластырем и по возможности прижечь. В зависимости от того, на сколько содрана, лучше удалить сразу или потом. При удалении материал отправить на анализ. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Записала до дерматолога на п*ятницю, побачимо. Якщо щось, то далі вже Когерент [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот два часа назад тоже самое+ пишет СМС - содрала родинку. Правда м/с скахала что не содрала, а только чуток зацепила, пока помазали зеленкой.Точно что дурында:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прочитала. Клініка непогана, допускаю, що дерматоскоп у них є. Принаймні він мені скаже, чи треба тріпихатися, чи спокійно спостерігати.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нє, ну не кози, а? Ну що за день такий? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До лiкаря для перестраховки та й все) Було таке - подивилися, сказали, що все в порядку (Коровiн)
0

Поделиться сообщением