остался расширенный зрачок у ребенка после осмотра офтальмолога

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

остался расширенный зрачок у ребенка после осмотра офтальмолога подскажите, нормально ли это??? ребенку 4 года, вчера были у офталмолога, только сейчас заметила, что один зрачок остался расширенным , никак не реагирует на свет- не сужается.что делать???????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвонить офтальмологу? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звоню, не берет трубку, написала смски- пока не отвечает. вы думаете, я не догодалась без вас позвонить? было ли такое у кого-нибудь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам что-то капали? смотрите, чтобы ребенок на свет и на солнце не смотрел, может быть проблемы с сетчаткойлучше очки солнечные наденьте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, капали, но не знаю что раньше нам капали, такого не было, но то было у других врачей. Спасибо,одену обязательно. Должно пройти??? или это что-то серьезное??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спит со светом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спит без света.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А все офтальмологи капают для осмотра глазного дна?+ дочка была в 3-х клиниках и ни разу не капали, хотя в последнюю мы именно шли ради осмотра глазного дна (нас невролог направила).И меня в Медикоме осматривали, офтальмолог сказал, что он и без капель видит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам в добробуте не капали. А в Визиуме- капают+ и выжидаем, чтоб обязательно хорошо расширились, т.е. докапываем , если один зрачок уже другого. Одна из причин была- поверить связь головных болей с глазом .
0

Поделиться сообщением