Опубликовано: 19 апр 2016 У мальчика повышены тромбоциты. О чем это может свидетельствовать? И к какому врачу обращаться? Может, еще какие-то анализы сдать? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 Сдавали натощак?+ Попробуйте перед сдачей дать попить воды простой. Это разжижает кровь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 Да натощак, но я не помню, пил он или нет. На счет воды мне уже посоветовали. Все равно, боюсь([+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 А остальные показатели как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 Из остальных еще повышены Эозинофилы. Еще имеется лишний вес и по узи видны незначительные изменения в печени.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 Пересдайте еще раз,если едиократно-то ничего страшного.Если повторится-сходите к гематологу на всякий случай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 а к гематологу нужно нести еще какие-то анализы? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 только кровь свежий анализ.Если его что то смутит+ то врач назначит дополнительные анализы уже по его части.Например :агрегацию тромбоцитов.Эритроциты в норме?Мальчику сколько лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 11 лет, все остальное в норме. В общем, решила пересдать анализ и буду искать врача, может кто-то посоветует () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах