У мальчика повышены тромбоциты.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У мальчика повышены тромбоциты. О чем это может свидетельствовать? И к какому врачу обращаться? Может, еще какие-то анализы сдать? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдавали натощак?+ Попробуйте перед сдачей дать попить воды простой. Это разжижает кровь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да натощак, но я не помню, пил он или нет. На счет воды мне уже посоветовали. Все равно, боюсь([+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А остальные показатели как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из остальных еще повышены Эозинофилы. Еще имеется лишний вес и по узи видны незначительные изменения в печени.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пересдайте еще раз,если едиократно-то ничего страшного.Если повторится-сходите к гематологу на всякий случай
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а к гематологу нужно нести еще какие-то анализы? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только кровь свежий анализ.Если его что то смутит+ то врач назначит дополнительные анализы уже по его части.Например :агрегацию тромбоцитов.Эритроциты в норме?Мальчику сколько лет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

11 лет, все остальное в норме. В общем, решила пересдать анализ и буду искать врача, может кто-то посоветует () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением