Опубликовано: 18 апр 2016 С проблемой лишнего веса к кому? С какого врача начать? за 5-7 лет набежало 20 кг и вес постепенно растет. У кого-то был опыт выявления аналогичной проблемы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 начните с эндокринолога, она назначит ряд анализов. Я лично с него начала и с него же и закончила. Выявили, что у меня нарушена глюкозотолерантность. То есть замкнуты круг- не могу похудеть, потому что есть нарушение, а нарушение есть из-за избыточного веса - так можно и сахарный диабет заработать. Назначила соответствующие препараты.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 с диетолога, помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 если эндокринолог скажет что все ок, то только ограничить себя в еде с помощью диетолога) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 Можно спросить Вас, помогают ли эти препараты, есть ли изменения с весом ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 помогают. Название не пишу, чтоб Вы не занялись самолечением. Это препарат от диабета 2го типа в сочетании с ожирением. Сахар у меня не повышен, диабета нет, но уже есть неполадки, которые к нему приведут, если не похудеть. Я , конечно, противник приема таблеток, но по-другому ну никак не могла себя заставить похудеть. Спортом занимаюсь, а вот рот закрываеть, по-видимому, получается не всегда. Похудела на 7 кг и бросила пить, вес не вернулся, но и больше похудеть не получается. Невестка на этом же препарате похудела на 16 кг за 2или 3 месяца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 Спасибо. Я не собираюсь самолечиться, хотя и знаю название ) , Я все не могу пнуть себя к эндокринологу, поэтому спросила о Ваших результатах. Все таки надо пойти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 А по каким признакам эндокринолог смотрит окей или неокей? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 Обязательно надо..() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 Анализы и узи [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 кровь на инсулинорезистентность, как правило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 узи щитовидки или еще чего-то? И какие анализы? Вот, предположим, имеютя анализы, целый список. Как понять, что из них влияет на лишний вес, а то нет? И что именно нужно сдать дополнительно?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 огоспидя, а как оно называется почеловечески? Просто первый раз такое слышу и никогда не назначали, хотя у врача была не один раз.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 спасибо за отзыв, может быть и врача порекомендуете? если остались довольны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах