Опубликовано: 17 апр 2016 Головная боль, может ли быть от зуба, который в принципе, не болит?Боль началась 2 недели назад, периодически то отпускало, то нарастало.Болит правая сторона от виска, немного над виском, скула, ухо(болит и закладывает периодически), шея, давит на глаза. Сделала КТ, МРТ, была у невролога - везде всё ок. По лор части переболела бронхитом с насморком недели 3 назад. Пила АБ -цефодокс 200*2р.в день. Насморк есть и сейчас не сильно.Что проверить ещё? Остались только зубы, ничего не болит, но собиралась пломбировать, так как 5 зубов требуют лечения, есть дырочки. Вот думаю, может нужно сделать панорамный снимок всех зубов?Может ещё на что-то обратить внимание надо? Анализ крови вообще идеальный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 3ni4nuy nerv? o4en poxojhe [+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. ©Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.©— Хочешь анекдот про психологов? — Да! — А почему?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 И ЛОР говорит, что все ок? + А хороший ЛОР?Локализация не вполне типичная для вовлечения тройничного нерва, кожа в заднеушной области, ниже уха, боковая поверхность шеи - это уже зона иннервации шейного сплетения. Тем более ухо болит, закладывает... Как по мне, ЛОР-проблемы более вероятны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 Зуб мудрости? Или герпес? У меня 8-ка иногда расти начинает, шансов у неё - 0. Болит и ухо и глаз и челюсть, но не долго, пару дней. И герпес, когда вылазит, соответствующая сторона так болит. Но, я так понимаю, что это тройничный нерв у меня в обоих случаях.[+sign]Лень - психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 да, по лор части всё отлично, и рентген.снимки это подтверждают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 я бы тоже вас склоняла в сторону хорошего ЛОРа, даже если по логике, ваш насморк легко при обычном высмаркивании или же втягивании может попасть в ухо + отсюда и заложенность, и прямым ходом можно отит получить. Я бы всё таки рыла в этом направлении.У меня у самой проблемы большие по ЛОР отрасли, но моё мрт сразу видит проблему:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах