Опубликовано: 15 апр 2016 Нужен офтольмолог, упало зрение у школьника Порекомендуйте, пожалуйста, офтальмологическую клинику и доктора. Упало зрение у дочки, 10 лет. Были в районной - "прописали" очки, но отношение у врача было такое, что после визита вопросов больше, чем ответов. Заранее спасибо![+sign] zhaluzi / rolety [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 рекомендую центр микрохирургии глаза. Прием БЕСПЛАТНО. Запись предварительно по телефону (на день и время)ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА: (044) 408-38-73 Стражеско 6https://www.facebook.com/cmxokiev/Мы ездили в январе месяце. Все доктора центра работают помимо центра в частных клиниках. Мы попали к Яровой Ирине Николаевне. Доктор замечательный! Прием очень душевный. Уделили много внимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 прописка роли не играет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Из платных - Британский офтальмолог. центр . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 как это бесплатно,если всегда было 50грн? (до подорожаний) [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 честно не знаю. За прием ничего не платили и никто ничего не говорил про оплату, я спрашивала. Купила только карточку в регистратуре (2 грв). были 15 января. Может НГ акция? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 а когда говорят про оплату? в регистратуре? У меня только один вариант почему нас обслужили бесплатно, при оформлении карточки я помимо св-ва о рождении ребенка давала документы об инвалидности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 сра3у когда еще 3аписывались по телефону говорили [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 это типа за карточку) [+sign]"сказало шило таракану- везёт тебе, ты в голове..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2016 Cпасибо, завтра попробуем записаться [+sign] zhaluzi / rolety [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 Мы обращались в Новый Зир тоже у дочки как-то внезапно в 12 лет упало зрение. Прошла курс в клинике - тренажеры+массаж воротниковой зоны. Год проходила в очках, а потом стала их все чаще оставлять дома. Потом окулист сказал что носить очки нет необходимости. И сейчас ей почти 20 зрение конечно не 100% но с ее слов видит нормально, а тогда жаловалась, что перед глазами все размыто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах