Опубликовано: 14 апр 2016 Посоветуйте психиатра (психотерапевта) для папы- ВСД, фобии, депрессия,усугубилось выходом на пенсию, страхи,бессонница. Киев. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Я по совету форумчанки лечила папу у Мухоморова+ но он психиатр. Нам помог, даже учитывая , что на консультации я часто ездила сама и папа отказывался пить лекарства по началу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 у нас с Вами не общий папа?))) Все сходится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Мухоморов попал с назначениями в 10ку. Всей семье стало легче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 я когда погрузилась во все это- оказалось , такие пробемы у очень многих+ просто не все об этом говорят, многие скрывают. Так что, увы, клиенты психиатра в каждой третьей моей знакомой семье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 90 % населения, думаю () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 У многих людей стресс, фобии, неврозы, только мало кто признается и лечится А на весну еще обострения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2016 Спасибо,девочки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах