Опубликовано: 13 апр 2016 Водопитие и отеки пытаюсь приучить себя пить больше воды, пока что выходит 1,3-1,5 л в деньно я отекаю и ни3 живота как то ноет.Это пройдет?Или бросать эту идею?[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 попробуйте кушать меньше соли, и съедать 1-2 банана в день. если все нормализуется - был калиево-натриевый дисбаланс. [+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 может я не в теме почему у Вас отеки, но наверное надо пить пару глотков, но часто+ а многие пьют сразу 150-200 мл за раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 чтоб не было отеков, основную массу жидкости рекомендуют пить в промежутке с 13:00 до 17:00. В это время наиболее активно работают почки и тем самым предотвращается отечность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Отекаете когда именно? К утру? Глаза? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 я вот тоже пью понемногу целый день, но не заставляю себя -просто пью,сколько хочется. Но до 2 литров мне очень далеко... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 П*ю 1750 мл в день, деколи більше. В нормі споживання води не провокує набряки, навіть навпаки, щось там за осмотичним принципом [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 У меня наоборот, если пью просто воду, (даже много) а не запиваю еду, т.е. разделяю их во времени, то к вечеру кольца спадают:) Особенно хорошо запускается процесс, если с утра начать с воды, а не с чая и завтрака. А вот на ночь точно не пью, а то утром запухшая.[+sign]Лень - психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 пью по стакану конечно, по паре глоткой это ж ничего не делать только пить [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 нет, ноги и руки, даже вес увеличился на киллограм [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 так вот именно, что не должно такого быть ((( [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 надо попробовать , может на вечер получается больше [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 Или просто калий принимать, без углеводных бананов)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2016 и у меня так, если не пью воду в течение дня, то как раз отекаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Я вообще не понимаю , откуда пошла эта мода на водохлебство? Кто придумал, что это - полезно? Пройдет несколько лет и в може будут другие теории. Чрезмерное потребление воды чревато нагрузкой на почки, сердце и другие органы. Человек должен пить столько, сколько ему необходимо. Зачем себя насиловать?Один нормально переносит, другой - нет.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 это все ученые придумали, вот негодяи:))) Вообще говорят, что человек почти весь из воды состоит, вот еретики:))) Насчет черезмерного - это когда тетка одна, ей врачи прописали, она вместо того, чтобы по немногу пить, взяла и выпила литра воды 3 сразу. Ну и умерла, конечно. Вот это я понимаю, черезмерное. А полтора литра - как раз физиологическое, человек в нынешних условиях, употребляя то же кофе, может не ощущать потери жидкости и не ощущать правильнй жажды, часто принимая жажду за жедлание пожрать.Почкам только лучше - они должны работать, общее малое количество выпитой жидкости способствует застою, как следствие - воспалению и нарушению работы почек. [+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 та да. Пам*ятаю, ще задовго до теорії великого вибуху (читай - водопиття), у моєї дитячої подружки, ровесниці, були якісь неполадки з нирками. Так от, я ще не бачила, щоб хтось стільки кавуна їв. Їй було показано "розганяти" нирки сечогінним кавуном. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 (десна) от производителей бутилированной воды, фильтров итп.() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2016 Ученые существовали во все времена и когда-то считали, что земля стоит на 3-х слонах. Как можно оздоровиться, употребляя непонятную жидкую субстанцию из пластиковых бутылочек? А еще лучше из кулера. Там же мертвая вода, на антибиотиках.Ну и дейтерий, о котором тоже говорят ученые, вообще делает воду вредной.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 40мл умножаете на ваш вес и делите пополам. Вот ваша суточная норма чистой воды. Зачем себя насиловать и пить больше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 увеличивается вес, потому что ваша вода никуда не уходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 так я и пила свою суточную норму больше не помещалось(сейчас бросила , не могу,начинает живот ныть,ну и отеки) + причем бокал пива на ночь-не отекаю, а от воды -да.[+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 я в выхи, пОраючись на кухне, могу в день 1,5л выпить глотками - главное,чтоб бутылка перед глазами все время была))) ну и на работе стоит вода на столе прям перед носом))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 у меня такая же проблема. От пива нормально, а от воды-ужас. Потому я больше не пью воду. Почти совсем. И не страдаю от этого:) поллитра в день это максимум. Остальное уже приходится в себя запихивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 о! точно так же) так шо, пиво пить?)) [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах