Опубликовано: 11 апр 2016 Какой ингалятор выбрать? Терапевт прописал ребенку ингаляции от бронхита, впервые в жизни.Сказал "с любым средством для ингаляции". Поскольку с ребнком ходил папА, деталей добиться не возможно.Посему вопросы: с чем и как делать?Обойтись мисочкой с горячей водой или покупать ингалятор, и какой?Благодарю за советы![+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 Omron C28. Если не назначено врачом иное, то с боржоми/Поляной квасовой/Лужанской (т.е. щелочной водой, газ выпустить) или физраствором 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 гл в проф ингаляторе эт компрессор! нужен хор и мощный, чем мощнее тем дороже(можно и ормон, а можно такой же но итальянский http://ingalyator-shop.com/katalog/item/4(компр один в один + больше срок гарантии+ цена луч)"с любым средством для ингаляции"-эт в аптеку)) то же лазолван для ингаляции (вроде)а профил-ка -боржоми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 спасибо! [+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 спасибо, картина вырисовывается. [+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 Логично бы узнать, что конкретно назначил врач + что значит - с любым средством для ингаляций? С муколитиком? Просто с физраствором? Что врач написал в карточке?Мисочка с горячей водой - не надо, паровые ингаляции вряд ли врач имел в виду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 приеду домой почитаю карту, только не знаю, насколько добросовестно доктор расписал лечение, ибо бывает разное [+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 письмена в карте нечитабельны. единственное, что удалось разобрать - жесткое дыхание. [+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 Так, может, позвонить завтра с утра врачу и уточнить, с каким препаратом ингаляции имелись в виду? + Вообще лучше всего сразу в кабинете глянуть и уточнить, что непонятно в рекомендациях. Жалобы и данные осмотра - ещё пускай, но диагноз и рекомендации вам все-таки нужны, это же и есть цель вашего визита к врачу.В рекомендациях не может быть написано просто "ингаляции", должно быть указано, с каким именно препаратом.Дело в том, что при бронхообструкции ингаляционно вводят бронхолитики, я потому и говорю, что лучше бы все-таки узнать, что назначил врач. Покупать небулайзер только ради ингаляции физраствора я лично считала бы нерациональным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 Может, разместите скан и мы попробуем разобрать? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 а я декасаном с ингалятором всю семью лечу. Мне как подарили ингалятор, с тех пор не нарадуюсь. С первого дня кашля начинаем дышать декасаном, за пару дней проходит. У мужа до бронхита еще ни разу не дошло, хотя раньше страдал очень, полмесяца выкашливал.Уже и подруге давала, тоже мега довольна.Поэтому ингалятор, я считаю, просто мастхэв в доме :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 у меня самый простой польский. довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2016 да, я полностью согласна, что нужно сразу в кабинете узнавать, но лично я смогу попасть с ребенком к врачу только в пятницу, а гонец не справился.[+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах