Анализы кала сдать попозже, где?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Анализы кала сдать попозже, где? Ну, классика, как надо сдать срочно анализ кала, то утром никак не получается у дочки, только во второй половине дня.В лучшем случае часам к 12-00.Надо копрограмму, бакпосев и кал на антиген хеликобактера.Где примут в Киеве в такое время?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне гастроэнтеролог говорила, что можно с утра поставить свечку и вызвать дефекацию пораньшепросто не брать на анализ ту часть, которая соприкасалась со свечой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та сказали, что свечки-клизмы не вставлять... ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажется, в Медиане можно біло позже сдать, позвоните им Я давала фреш морковный и сливовый. Свечу нельзя для бакпосева вроде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, позвонила к ним+ действительно на Кириловскую привозить можно до 12, на Ярославскую до 13. И цены порадовали.Копрограмма 60, дисбак - 180 до 250 (250 это с чувствительностью к бактериофагам даже), хеликобактер - 180, (но правда не количественный, а просто наличие)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клизмы, конечно, нет а свечкой вполне можно простимулировать, если ну никак не получается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще это добро можно в холодильнике хранить:)+ Я дочке буквально пару недель назад капрограмму сдавала, а стул у неё только вечером. Лаборант сказала поставить в холодильник до утра и не переживать.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для бакпосева не подходит()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поищите контакты лаборантов напрямую пользовалась услугами лаборантки с Богатырской - хоть в 5 вечера ребенок смог сходить в туалет - если она на работе - сразу смотрелано есть ли реактивы для поиска хеликобактера в обычных лабораториях - не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

успели сегодня в Медиан на Ярославскую, надеюсь и тешу себя, что они смотрят нормально()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на копрограмму точно возила десь на 12 в ПАГ
0

Поделиться сообщением