Опубликовано: 11 апр 2016 Задумываюсь над стерилизацией Планирую делать полостную операцию, и вот пришла мысль перевязать трубы-возраст под 40, 2 детей, про необратимость знаю.Собственно, вопрос) Для женского здоровья это не плохо,не наступает ли климакс быстрее, влияет на влечение и оргазм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 Нет. У меня такое с 31 (вынужденно). Вы ничего нового не почувствуете. Это очень мини-вмешательство. Все процессы идут как идут, только зачатие невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 моя невістка зробила в 39 під час другого кесарського. Все добре. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 яичники же остаются на месте, гормональный фон не меняется + ну в плане влечения - только ваши личные психологические моменты могут повлиять, в физиологическом плане все остается неизменным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 У меня труб нет с 36 лет, сделала перед ЭКО по совету врачей. Через две недели мне 50, цикл нормализовался (тут я не знаю, то ли из-за беременности и родов, то ли еще почему), климакса пока не видно, на влечение и оргазм опять же никак не повлияло ;). [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 Спасибо, девушки) буду думать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 нужно разрешение от мужа, если вы не в курсе я задумываюсь о ней уже лет 10, но муж против... Официально обойти этот момент не вышло ни разу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 странно обычно прямо перед кесарево (если возраст и второе, например) интересуются: хотите или нет. мужа никто не спрашивает. и вообще о разрешении от мужа в первый раз слышу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 где и когда у вас попросили такое? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 ? Я делала, ничего не надо. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 такого не может быть () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 2010год+ у девочки было 3 кесарево. Собралась перевязывать трубы. Просили письменное разрешение мужа. Лично слышала и видела. Киев, Красный хутор(роддом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 хорошо бы акушеры-гинекологи прокомментировали Вообще в Украину ездили из РФ с этой целью, потому что у нас достаточно было желания пациента, а у них нужно было достичь 35 лет и родить двоих (если я не ошибаюсь) детей или иметь мед. показания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 А на основании какого законв? просили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 Тогда уж на каждый аборт нужно разрешение мужа, так? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2016 Подпишусь на вашу тему тоже есть такие мысли (40 лет, 3 детей). Правда, мне это нужно организовывать специально - скорее как лапараскопию?Если кто-то в курсе, как это делается без привязки к плановой хирургии (кесарево, и т.д.) - буду благодарна за ваш опыт.[+sign]ЮлияЛ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 ну конечно, мне заняться нечем, как придумывать Врач-гинеколог(и не один) ясно дали понять, что на это не пойдет ни один доктор даже за лишние деньги в карман. Официально нельзя сделать это только по собственному желанию, если нет медицинских показаний. У меня один ребенок, я в нескольких местах получила ЧЕТКИЙ и КАТЕГОРИЧЕСКИЙ отказ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 Можете мужу детали не рассказывать Вы оба будете чувствовать себя естественно при близких отношениях. Он разницы не почувствует. В противном случае будет психологический барьр.Это совет врача-гинеколога. А скажите, что будете полипы какие-то удалять. Вам решать, как сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах