Продолжение про кальций и ПТГ+

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Продолжение про кальций и ПТГ+ В общем, пропила месяц Вигантол по 1 капле, пошла сегодня пересдала анализы(( Ca++ в норме - 1,26 ПТГ поднялся еще больше - стал 79,3, а был 69,3. Имеет смысл сдать кровь на вит Д? Или сначала к врачу, а потом сдавать? Спасибо.Предыдущая тема здесь[+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это неплохо. Главное кальций в норме. Не сдавайте вит Д. Сходите к эндокринологу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо))+ я уже немного успокоилась, а то запаниковала сначала))стараюсь трезво рассуждать. Муж тоже говорит не бежать сломя голову сдавать анализы.В принципе, солнечных дней пока особо много не было, да и в будние дни не получается много на улице бывать на солнышке. Хотела пойти к Мусияченко, а к ней в Добробуте записывают только на начало мая(( Пойду к кому-то другому[+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением