Детский ортодонт

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Детский ортодонт Так как сегодня я еще не заводила темы в здоровье, решила исправиться. В предыдущих сериях меня отпаивали по поводу того, что у ребенка в 4.8 шатается зуб. Прошло несколько недель, и у нас начался настоящий зубнепад. Выпало два нижних, и уже следующие не внушают доверия. На месте всего, что выпадает, сразу же режется новое. И все новое имеет форму кто в лес кто по дрова. Косо, криво и по диагонали. Вопрос. 1) Посоветуйте детского ортодонта2) Чем он сможет помочь на данном этапе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хивренко Хивренко в клинике Бороды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за нее.Но мы к ней ходим в другую клинику.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2) сделаете пластинку и будет ребенок носить таким образом челюсть расширится и зубной ряд выровняется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ребенок сейчас в этом возрасте будет что то носить и спать в нем? это самый главный вопрос на даном этапе. сейчас еще нет 6 постоянных зубов, по этому пластина вряд ли будет, скорее всего могут предложить трейнер. но будет ли ребенок его носить? я бы со своим пока не парилась. у вашего рановато началась смена зубов и челюсть еще не успела вырасти для постоянных зубов, по этому так и растут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на что надевается пластика? на молочные зубы? постоянные только пробиваюся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за комментарий сегодня мы с ним вырывали зуб. Орали все))) Шататься начал давно, потом накренился, а сегодня практически лег)) Ребенок орет - ааа болит. Моя мамочка орет - ааа сделайте что-нибудь. Я ору - ааа спасите-помогите))) Я взяла себя в руки, отрезала кусок бинта и вынула в зуб. Горжусь собой невероятно. Теперь надо пить валерьянку курсом. Вот это нервная у Вас конечно профессия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, если есть два резца тогда ортодонты делают еще капы есть силиконовые, но мои такое не носили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в идеале пластинку делают когда есть уже шестерки постоянные. а так сейчас сделают фиксацию на молочные пятерки, а через пару месяцев за ними пойдут шестые зубы. сейчас скорее всего предложат трейнер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а что фиксировать? зубы новые пока в десне, они только пробиваются или будут просто челюсть расширять ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фиксировать пластинку имела в виду. а так задача ортодонта расширить челюсть до нужного размера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-1, не понравилась()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Барановская, Крупенникова и Хохлич()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большая окружная,5 возле Ашана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На этом этапе, если есть небольшая нехватка места, очень помогают трейнеры,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и от меня -1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за трейнеры но консультация ортодонта нужна, чтобы исключить серьезные аномалии прикусаесли с прикусом все ок, и просто зубки кривенько режутся, то они и без трейнера вполне могут сами выпрямитьсяно трейнер не помешает, если ребенок согласится в нем спать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-1 и мне не понравилась; показалась поверхностной, в рот толком не заглянула, сходу ретейнер или пластинку "назначила", я объяснила, что верхние шатаются и другой врач сказал ждать их смены, пластинка потом. Согласилась. Такое. Их серии, как потратить 250 грн за 5 мин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хохлич очень понравилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на данном этапе Вам предложат погулять пока не вырастут шестерки, будет расти челюсть = будет место для зубов, они еще успеют встать на место сами. Росту челюсти способствует жевание грубой жесткой пищи - яблоки-морковь-орехиа вобще берегите постоянные зубы, если уж они так рано выросли.. я обязательно периодически вожу на чистку детей к стоматологу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хохлич вроде бы в декрете сейчас.() [+sign]Всегда помни о правиле трёх "Н": Нет Ничего Невозможного ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, примерно те же впечатления очень поверхностно, все бегом-бегом, без объяснений "а что дальше, а как потом"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-1 Хохлич -1 Хохлич. Сказала нам резать уздечку верхней губы, хотя у ребенка еще ни одного зуба не выпало сверху. А Хивренко внимательно все посмотрела, объяснила и сказала подождать полгода. Попутно заметила другие проблемы, на что и педиатр наша не обращала внимания, и дала дельные советы.
0

Поделиться сообщением