Опубликовано: 7 апр 2016 Куда можно пойти к окулисту с малышом 9 мес.? Моим родственникам не дают направление на осмотр для малыша, говорят, вообще окулиста нет в поликлинике. Но осмотреть-то нужно. Куда лучше пойти? Где есть внимательный окулист по незаоблачным ценам? Левый берег лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 на правом можно в ЦМГ. Там есть консультативная поликлиника, все детские врачи хорошие. Ну и в Добробут, чтоб по записи и без очереди.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 в ЦМГ тоже по записи и без очереди , по крайней мере, я водила двоих , очередей особых не было() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 ... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 На левом бы... Они на Лесном аж. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 посмотрите центр "Беби", Курнатовского 7 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 Спасибо, посмотрим ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 Мы ходили в Беби центр на курнатовского Буртниекс Людмила Вольдемаровна - внимательная очень. [+sign]Нельзя отказаться от мечты, не попробовав осуществить её.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 Спасибо большое за отзыв! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 В таком возрасте я показывала в Добробуте. Там малым танцы с бубнами устраивали, специально звали медсестру с кодовым словом "потанцуй" . Дети в изумлении замирали, сидя у меня на руках:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2016 )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах