Горб на пояснице

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Горб на пояснице Есть огромная припухлость выше копчика, но чуть ниже поясницы (даже фоток таких не могу найти в нете). Когда она появилась непонятно. Болей никаких нет. Из неудобств : мешает лежать на твердом, качать пресс ну и всякое такое. Короче жила я с этим и не парилась.Но МЧ увидев это говорит, что это ненормально и ваще ужас ужасный. Присмотрелась я к другим спинам и на меня нашло прозрение, там где у всех красивый прогиб в пояснице у меня довольно большой горб. Понятное дело, что пойду к врачу. А к какому? В нете такой болячки совсем не могу найти. Может, кто-то сталкивался?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с таким живу всю жизнь. У врачей была, такое строение, типа сросшиеся позвонки. В детстве часто цеплялась этим местом, если куда-то нужно было подлезть. Мешает, если сексом на спине заниматься. Там образуется ссадина. Оно как плавник. Я не парюсь. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! Именно, то о чем я писала. И про секс тоже правда. А Вы не узнавали, убрать можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем? Это же кости, позвоночник! Как его уберешь? Мне даже не пришло в голову спрашивать.Да, некоторые молодые люди обращали внимание))) и муж тоже с ужасом смотрел, потом привык) . Пусть это будет самой большой нашей проблемой)ЗЫ Я до сих пор думала, что такое только у одной меня есть.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень уж портит внешний вид... Но если только операбельно, то как-то переживу горбик))
0

Поделиться сообщением