Опубликовано: 5 апр 2016 У некормящей болит грудь и есть выделения. Мне куда ? Сейчас я на работе. Вчера вечером стала поднывать грудь, как перед монстрами.Сегодня левая как-то уплотнилась, мне это напоминает лактостаз ( были часто при кормлении) из соска выделяется что-то желтое водянистое.Не кормлю 2 года.Взяла на завтра выходной, куда эту грудь нести ? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 У гинеколога была 3 недели назад, грудь смотрела + все было гуд. Гинеколог толковая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 Может сразу к мамологу-онкологу (сорри, что так звучит). Чтоб уже наверняка и точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 Вы аборт не делали? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 Посоветуйте толкового, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 к маммологу, но в идеале сдать перед приемом пролактин (лучше в первой фазе цикла)+ но завтра уже не успеете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 К Смоланка Ивану Ивановичу [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 вам верно выше написали - если маммолог скажет, что с его стороны претензий нет, то к гинекологу-эндокринологу () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 Отпросилась с работы + была у своего гинеколога, прописала Золев 750, завтра утром на УЗИ. Спасибо всем за советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 хм, а на пролактин не просила сдать? у меня такое было дважды именно на повышенный пролактин[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах