Опубликовано: 5 апр 2016 Камень 4.3 мм застрял в мочеточнике (((: Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Возможно ли вытащить его через мочевые пути без дробления ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 у меня выходил, по УЗИ говорили 6 мм, но вышел меньше. Сам, в больнице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2016 Спасибо откликнувшимся - сделала повторно УЗИ и камня вроде бы уже нет... Только расширен мочеточник. Не понимаю как он мог так незаметно выскользнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2016 Возможно Он был меньшего размер. Узи ошибается. Для точного размера мне делали урографию. Второй вариант, раздробился на мелкие части и вышел. ))) в любом случае поздравляю ))))) потому что у меня выходил см, я думала, что умру ((((([+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2016 Спасибо :) Уже начинаю сомневаться в том, что он там был :) Потому как два предыдущие раза было совсем по-другому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2016 мог вполне, у меня так было с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах