Опубликовано: 5 апр 2016 посоветуйте стоматолога живу в вишневом нужно лечить и протезировать. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 Щуцький Андрій Йосипович,+ DENT-U, 7-28-56,вул.Жовтнева,11.Все зробив чудово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 Я из Вишневого езжу на Борщаговку к стоматологу ,прям возле Ашана. Удобно и стоматолога знаю больше 10 лет.Захотите,дам контакты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 Да+ Можно на почту [email protected]. Спасибо,что откликнулись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 Горошинка и вам спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 Таня, мені дай, будь-ласка. Бо моя десь перейшла, а мобільного я її не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах