Опубликовано: 4 апр 2016 В воскресенье было кому-либо плохо(голова, низкое давление)? Сыну было очень плохо, весь день спал в забытье, был горячий.Вечером дала цитрамон, через пол часа померяла давление(с боем) - 95 на 53, пульс 72.Хотя у него иногда давление поднималось, а не падало.Может вчера что было аномальное?(Дополнение не к здоровье, а в 21.30 позвонили соседи - мы их затапливаем.Квартирант - стирка каждый день, бегун.Позвонил в субботу - остановилась с бельем, не включатся, я мастеру позвонила, прийти не может, но посоветовал фильтр проверить, я все объяснила квартиранту,что мастер сказал и "попробовать включить после этого".Он вчера включил - работает, загрузил ушел, фильтр видать плохо закрутил и оттуда еще выпала пластиковая держалка от шторы.Затопили мы их сильно - в ванной придется на потолке уже точно пластиковые панели менять..с галогенок в коридоре лилось, обои мокрые..да и не приятно, что людям такие хлопоты, тут же отопление уже отключили.А квартиранту я "неприятно сделала" - он третий день не может "билизну" постирать и она болтается полумокрая, сегодня к сестре поедет стирать - при мне вчера звонил в 22.30, т.е. материально - ничего не поможет, еще и злой, он 25 лет пользуется машинкой и нигде не говорили,что он должен при стирке находиться дома.Заработала одним словом...)Извините, главный вопрос - по головным болям и давлению вчера, ибо и так не здоров парень.Может вирус какой проскочил, ибо был горячий, но т. не меряли - не дался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 а какой возраст сына? вы ж учитываете, надеюсь, что у + детей иная норма давления, и то, что для нас пониженное, для детей - нормальное.... от низкого давления с чего бы ему быть горячим? там наоборот, конечности холодеют...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Дядька взрослый.Но был горячий и как в забытьи. А давление оказалось низким.Может я его травами "подтравила" - мамка -"травник доморощенный", блин.Сегодня вроде ничего и цитрамон таки помог вроде - сказал что голова легче стала, правда я умчалась потоп спасать.Болело весь день верх головы, ни слева, ни справа, ни затылок, а именно верх.Что там может болеть?Когда-то МРТ делали 2 года назад - все в норме, только киста в гайморовой пазухе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Мне кажется, симптомы, к-е Вы описали (за исключением всей стирки), ну никак не подходят под определение плохо - голова - давление. Согласна, что людям иногда бывает не очень хорошо, особенно метеозависимым, чего вчера не наблюдалось. Но что бы так.....[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Суббота-воскресенье, думала что умру Давление 90/55, боли ужасные, мушки в глазахИ домработница сегодня по такой же причине на работу не вышла[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 тоже самое [+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 Ну спасибо.Хоть успокоилась...а то не знала что думать. И так рыдаю целый день - машинка-стиралка накрылась очевидно новую надо.И ремонт в нижней квартире - кухня переклеить потолок, ванна - потолок из пластиковой вагонки широковатой, 2 галогенки в ней.Блин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах