Опубликовано: 1 апр 2016 Я опять про Хмельник В архиве нашла только тему Петивны и Гали Вольз про Сан. железнодорожников. Была недавно тема, но я её не сохранила. там упоминались Поділля. Хмельник.Помню. что Родон более современен, но не та школа врачей, меньше услуг. В Военный не стоит ехать.В принципе. мне всё равно куда. лишь бы вылечили:)) Шо имееем: меня. которую ничего не берет, болит спина и ноги.:((( Ревматизма нет. грыж нет(зарубцевалась) мануальная берет.но перманентно - неделю нормально, потом всё по новой. Остеопатия пока никак. Может кто сохранял темы. то киньте. пожлст. ссылки почитаю. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 Я писала в той теме. Советую ЖД все-таки. Но обратите внимание, что если есть например мастопатия, то спину Вам никто лечить не будет! Родон при любых новообразованиях противопоказан. Я делала только сидячие ванны, но у меня проблема с коленями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 Блин, у меня (+) есть липома и гемангиомы. Прозвонила Поддилля . сказали, что можно. Позвоню еще в железнодорожников....... СПасибо.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 мне советовали уже не раз санаторий в Квасах (Франковская обл) + та не родоновые воды, а мышьяковистые кажись, для них меньше противопоказаний....и по ценам вроде дешевле и сервис хороший.. сама ещё не была только планирую, но уже несколько несвязанных между собой людей его нахваливали..по мастопатии, мне по телефону тож в Хмельнике сказали, что это противопоказание.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 Звонила в железнодорожников (+) По мастопатии прямое противопоказание, липомы гемангиомы мои не противопоказание. А вот удаленная дисплазия - противопоказание. но я еще буду звонить гинекологу. Хотя в Подилли это не было противопоказанием. Спасибо. Квасы буду смотреть сейчас.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 Позвоните в Хмельник профсоюзный. Это я фанат Хмельника вообще.Мастопатия есть у меня, но я считала и наверно читала, что всякие такие вещи наоборот от радона становятся меньше.Но оказывается гипотириоз - это противопоказания.Не знала, но буду "сопротивляться" мне все-равно надо ездить со спиной - реально помогает плюс у меня уже врач там, а здесь я столько перепробовала да и курортов тоже."Показания к применению радона и радоновых вод в медицине:За сто лет применения радона и радоновых вод в медицине накоплен большой клинический и экспериментальный материал, подтверждающий несомненную пользу применения радоновых вод, благодаря этому с каждым годом расширяются показания к радонотерапии.Показания: Болезни нервной системы (центральной и периферической, функциональные и органические заболевания) Гинекологические заболевания на фоне гиперэстрогении и нейроэндокринных нарушений (воспалительные и невоспалительные, фибромиомы, эндометриозы, бесплодие, климактерические синдромы и др.). (По данным Европейского сообщества радоновых курортов «Der Arbeitsgemeinschaft Europische Radonheilbder» ) Заболевания почек, мочевыводящих путей Болезни эндокринной системы, расстройства питания и нарушения обмена веществ (зобная болезнь с гипертиреозом, сахарный диабет, ожирение и др.) Болезни кожи и подкожной клетчатки (хронические экземы, нейродермиты, псориаз, склеродермия и др.) Болезни системы кровообращения (ИБС, артериальная гипертензия, облитерирующий эндартериит, тромбангиты, тромбофлебиты и др.) Болезни костно-мышечной системы (остеохондрозы, ревматоидный артрит и др.) Заболевания органов дыхания: верхних дыхательных путей (ринит, синусит), хроническая обструктивная болезнь легких, воспалительные неспецифические заболевания органов дыхания, аллергические заболевания – бронхиальная астма Воспалительные заболевания печени, желчных путей и поджелудочной железы.Противопоказания к радоновым ваннам и другим методам радонотерапии: Общие противопоказания к бальнеотерапии: Беременность Выраженная лейкопения (ниже 3,5 10 9/л) Все стадии лучевой болезни Гипотиреоз Гипоэстрогения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2016 Мышьяковый санаторий вроде гораздо дороже - его Богатырева прихватила. (Может он там не один...).Но когда в Хмельник стояла путевка 3700, то в мышьяк стояла 8200.Еще раз - может он там не один. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 да, мы вот с подругой с Синяка приехали, там сероводородные, но она тоже про эти мышьячные говорила вроде там комплекс новый совсем[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 ну с больным сердцем тоже родон нежелателен, очень большая нагрузка [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Пока нагуглила " Горная Тиса". По цене дороже выходит, но места там красивые...(+) Вам как, понравилось? Облегчение есть или не понятно?[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 Ой, ниже надо было... [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2016 по ценам - пока не сравнивала, но мои знакомые, которые там были, жили не в санатории, а в частном секторе рядом, а на процедуры только ходили (разброс цен велик - в зависимости от желаний)..я тож рассматриваю вариант жить не в санатории, поскольку "олинклюзив" мне не нужен - не все процедуры при моей проблеме можно, точнее даже, можно очень ограниченный круг процедур.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 в Синяке понравилось, природа очень красивая там, воздух.... По лечению сказали врачи приход ждать месяца через 2, а сейчас пока ничего не делать посмотрим )[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2016 После Хмельника тоже улучшение через пару месяцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апр 2016 ///// [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 http://www.likar.info/forum/117_694922_10610216.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2016 Ага, спасибо! Муж съездил, полегчало? Я уже все темы начина с 2007 года перечитала:)) [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах